※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

子供が下品な遊びをして困っています。どうしたらいいでしょうか。

姉妹の遊び、下品でもう…。
夕飯の片付け中、お医者さんごっこしてると思ったら「お尻に注射しますねーカンチョー!」

なんかキャッキャ向かい合って遊んでると思ったら「ベーをガッチャンしよー!」ってベーしながら顔をくっつけようと…

どちらもギョッとなってやめさせ、ダメな説明を伝えましたが…子供はこんなもんでしょうか…。

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

(笑)(笑)(笑)
ごめんなさい、、めちゃくちゃ可愛いです(笑)

我が家の姉妹もそんなですよー!(笑)
カンチョーとか大好きですし、うんちとか言うだけで爆笑してます!(笑)

小さい子あるあるですよね…🤣

うちの姪っ子も
そんな感じなので
アイドルになりたい!言うてますがどちらかというと女芸人気質です🥹

ママリ

姉妹でもそんなふうになるんですね🤣なんか男の子を育ててる身としてはそんな女の子にホッとするし可愛いです☺️笑
年齢を重ねていくと女の子は落ちつくと思います。それをずっと続けていくのが男の子なんでしょうね、、笑

何であんなにお尻大好きなんでしょうね😂
漏れ無く娘もお尻マンです。
一応お家以外でやったら恥ずかしいからねと言いはしますが、そもそも覚えて来たのが保育園なので他所でやるなも絶対無理です 笑

まぁそのうち羞恥心芽生えるかと🤣

ひなママ

我が家の娘たちも一緒です😂
お尻、おっぱい大好きです(笑)
こっちとしては何が面白いか分かりませんが、アホやな〜と思いながら遠くから見つめてます🤣