

はじめてのママリ🔰
メインのみでいうと
月曜 サバ焼き
火曜 お鍋
水曜 肉豆腐
木曜 手巻き寿司(節分この日にします👹笑)
金曜 エビフライ
土曜 そぼろ丼
日曜 チーズ入りつくね
です☺️
副菜は
ナムルもやし
小松菜マヨ和え
きのこいため
コーンとベーコン
ポテサラ
サラスパ
さつまいもの甘煮
など+汁物です!

ママリ♡
月曜日
キーマカレー
エビと卵とレタスの温サラダ
火曜日
キーマカレー(前日の残り)
コロッケ
水曜日
ホッケの干物
ナスの煮びたし
トマトサラダ
舞茸と豆腐のすまし汁
木曜日
厚揚げの肉巻き
カニカマと豆腐の餡掛け
サラダ
味噌汁
金曜日
ハンバーグ又はメンチカツ
恵方巻き
茶碗蒸し
味噌汁
土曜日
唐揚げ
無限ピーマン
サラダ
味噌汁
日曜日
鍋
今週の献立はこんな感じです✨

miyabi
メインだけですが、、
今週は
塩唐揚げ
ドライカレー
鯖の味噌煮
トンカツ
恵方巻き
ミートボールのトマト煮
イカスミパスタ
手羽中と大根の煮物
の予定です⑅︎◡̈︎*

km
メインですが
月 手羽元オーブン焼き
火 ささみの唐揚げ
水 ミネストローネ
木 お好み焼き
金 恵方巻き
土 鍋
日 餃子
かなと思ってます😊副菜は適当に味噌汁やサラダや煮物などを組み合わせます。

m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
(月曜日)
焼きそば
小松菜かき玉中華スープ
ナスの煮浸し 冷奴
(火曜日)
オムハヤシ
ポトフ
サラダ
(水曜日)
肉じゃが
れんこんきんぴら
小松菜と人参の白和え
(木曜日)
坦々麺
餃子
酢の物
(金曜日)
目玉焼き乗せハンバーグプレート
コンソメスープ
(土曜日)
牛すき釜玉うどん
ちくわの磯辺揚げ
かぼちゃの塩きんぴら
ほうれん草のおひたし
(日曜日)
酢豚
ワカ玉スープ
豆腐チョレギサラダ
こんな感じです🍽️

3人のmama🥰
皆さんお返事ありがとうございます😊
凄すぎます!
全部紙に書き出して食材を買って皆さんが教えてくださった献立かなりの日数レパートリーに困らなそうです!
助かりました!
ありがとうございました🥰
コメント