退会ユーザー
5枚セットになってるやつ持ってます!
妊娠中から使ってますが、今のところヨレたりはしてないです◎スポブラみたいな感覚でつけてます😂ただ洗濯する時、ネットに入れていてもパットがずれます!それ以外は特に問題点ないです!安いのでこんなもんかな〜という感じですね!笑
あお
3枚入りのものを使ってました!
3ヶ月ほどで肩紐が解けてすずらんテープが裂ける感じ(?)みたいになってしまいました!💧
退会ユーザー
5枚セットになってるやつ持ってます!
妊娠中から使ってますが、今のところヨレたりはしてないです◎スポブラみたいな感覚でつけてます😂ただ洗濯する時、ネットに入れていてもパットがずれます!それ以外は特に問題点ないです!安いのでこんなもんかな〜という感じですね!笑
あお
3枚入りのものを使ってました!
3ヶ月ほどで肩紐が解けてすずらんテープが裂ける感じ(?)みたいになってしまいました!💧
「子育て・グッズ」に関する質問
家の中でもマグ飲ませている方 よく行方不明になりませんか? B-BOXのマグなのですが下の子も飲むようになったら、上の子も飲みたいと言うのでまた完全復活しました 外でも家でもマグ飲む上下の子が持ち出すので行方不…
5歳差の兄弟を育てています。 下の子が3歳です。 最近お兄ちゃんがもう使わなくなっていたレゴで遊ぶことが増えました! お兄ちゃんは もう使っていなかったので、下の子に回していいか確認をしっかり取ってから 使わせて…
4歳と1歳の子供がいて、初めてダイニングテーブルを購入するのでハイチェアを検討中です。 1歳はハイチェアを購入するつもりです。 4歳は大人と同じダイニングチェアに高さを出すクッションを置くのはどうかな?と思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント