きなこん🔰
もう日中も授乳していない感じですか?卒乳おめでとうございます🎉
寝る前に授乳で寝かせていたなら、新たなルーティンを作って、寝やすい環境を整えてあげるといいと思います。
パイのケアについては、すでに授乳が1日1回とかなら、特に何もしなくて大丈夫だと思いますよ。気になるなら、乳房マッサージ受けつつ相談しても良いかもしれません。
きなこん🔰
もう日中も授乳していない感じですか?卒乳おめでとうございます🎉
寝る前に授乳で寝かせていたなら、新たなルーティンを作って、寝やすい環境を整えてあげるといいと思います。
パイのケアについては、すでに授乳が1日1回とかなら、特に何もしなくて大丈夫だと思いますよ。気になるなら、乳房マッサージ受けつつ相談しても良いかもしれません。
「卒乳」に関する質問
卒乳してから2ヶ月経ちました。 いつものように乳がんチェックで胸全体を触っていると 右側の乳首のすぐ上にコリッと触るしこりに気がつきました‥。イメージ的には面があって(乳腺?)、その先端に丸くついている感じで…
卒乳したらどうやって夜や夜泣きの寝かしつければいいんだろう、、、 夜の寝かしつけは抱っこ拒否、すぐ寝返りするからトントン不可。昼間は抱っこで寝てくれることが多いけど夜は添い乳です😵💫 同じ様な方いますか?
卒乳について至急教えてください🙏💦 一昨日から3回食になったのですが、食べる量が増えたからか、急にミルクの時間が空きました。 昨日までは長くても9時間、通常5〜7時間だったのに 今日既に17時間空いています。 寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント