きなこん🔰
もう日中も授乳していない感じですか?卒乳おめでとうございます🎉
寝る前に授乳で寝かせていたなら、新たなルーティンを作って、寝やすい環境を整えてあげるといいと思います。
パイのケアについては、すでに授乳が1日1回とかなら、特に何もしなくて大丈夫だと思いますよ。気になるなら、乳房マッサージ受けつつ相談しても良いかもしれません。
きなこん🔰
もう日中も授乳していない感じですか?卒乳おめでとうございます🎉
寝る前に授乳で寝かせていたなら、新たなルーティンを作って、寝やすい環境を整えてあげるといいと思います。
パイのケアについては、すでに授乳が1日1回とかなら、特に何もしなくて大丈夫だと思いますよ。気になるなら、乳房マッサージ受けつつ相談しても良いかもしれません。
「卒乳」に関する質問
断乳と卒乳って違うと聞いたのですが、卒乳は急に与えても飲まなくなるってことですか?? ミルクも同じように急に本人が飲まなくなるんですかね?? 経験ある方教えてください!
4才 授乳 最近出産を終え、下の子授乳中なのですが、 上の子4才が授乳したがります🥲 赤ちゃん返りとか寂しさあっての事かとは 思いますが、4才に授乳するのはさすがに抵抗が あり毎回断っているのですが、最近は「おっ…
みなさんなら2人目保育園どうしますか? 1人目は今保育園に通ってて下の子が12月に生まれて0歳です。 うちの保育園は半年から入れれるので今月からいれれます。 0歳クラスの途中入園は後2人と言われてるので今月か、来月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント