建売新築の理想物件が売れてしまい落ち込んでいます。同じ経験の方、後に良い家に巡り会えましたか?
建売新築探していて、ここだ!もうここしか考えられない!と思ってたところが売れちゃった、、、しかも明日連絡しよーって思ってたら一日違いで売れたらしい。
はぁ縁がなかったんだなと思うようにしてますが落ち込んでいます。
同じような経験された方、その後いい家に巡り会えましたか?
- もも(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
はる
我が家は、ネットで見て いいな!と思ってたら商談中になってしまい、残念😭と思ったら100万下がってまた売り出しました❗️
看板が立ってる間はまだ望みがあるかもですよ😊
はじめてのママリ🔰
ダメ元で不動産に連絡して、もし買った人が、銀行審査通らなかったら、また売ってくれるかもです!
すず
うちは中古物件ですが2回売り止めになった事あります🙋♀️
確かどちらも持ち主が売るのを辞めたいと言ったからだったと思います🙄
ローン仮審査まで通ってましたが…
でもおかげで今は前に見つけた2件と比べ物にならないくらい良い家に巡り会えましたよ!
ママリ
売れたって即決で決まったのですか?
ローン審査待ちとかではなく?
売り出してすぐの申し込みなら、2番目の契約でもチャンスがあるかもです。
売り出して1ヶ月ぐらい経っているならもう本契約まで進んでいるかもですが🤔
私は売り出してその日に申し込みましたが2番目で、もうこれを逃すと良い物件ないなと思っていた時に、たまたま1番目の人がローン審査に落ちたみたいで購入の権利が回ってきました
ママリ
3回もありました🤣
てことは4回いい家に巡り会えてるので、わりと出てくるものです💓💓 と言っても2年近くかかりましたが😂
コメント