はじめてのママリ🔰
うちの職場は子育て応援とかでもないですが、急な熱クラス閉鎖で休んでますよ。

退会ユーザー
大丈夫なところと大丈夫じゃないところあります🥲実際入ってから条件と全然違うなどそーゆところはとりあえず人が入りやすいようにいいように書いてたり、、後出しでどんどん働きにくくなったりとか
良いところは体制がちゃんとしてるから休んでも嫌な顔すらされないですよ☺︎逆にどんどん子供のためにって休み取れます!行事、熱など当たり前に今のところは休めてます☺︎
はじめてのママリ🔰
うちの職場は子育て応援とかでもないですが、急な熱クラス閉鎖で休んでますよ。
退会ユーザー
大丈夫なところと大丈夫じゃないところあります🥲実際入ってから条件と全然違うなどそーゆところはとりあえず人が入りやすいようにいいように書いてたり、、後出しでどんどん働きにくくなったりとか
良いところは体制がちゃんとしてるから休んでも嫌な顔すらされないですよ☺︎逆にどんどん子供のためにって休み取れます!行事、熱など当たり前に今のところは休めてます☺︎
「アルバイト」に関する質問
低年収でも幸せだし なんとかなってるよ!って方いらっしゃいますか😂? 希望がほしいです😔 うちは半年前に旦那が転職し 年収700万からおそらく年収400万まで激減するのではないかと思います。 わたしは体調面の理由で…
飲食店のお仕事されてる方、靴は洗濯などされてますか? アルバイトで靴は1足しかなく、毎回同じのを履いていますし、たまーにアルコールつけてペーパーで拭くくらいしかしてません。 コインランドリーのシューズランドリ…
結婚して7年、旦那の転職回数7回… 今は本業と早朝アルバイトでなんとか生活してる状態です でも働いても働いても、生活が落ち着かず貯金もできず… そのくせプライドはいっちょ前に高いので 子供のランドセルは自分が買う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント