※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pe831
子育て・グッズ

超熟食パンがないのでショック!他のおすすめ食パンは何ですか?

超熟って食パンが帰省先に売ってないことが判明!
※九州、北海道は支店がない為販売していないとの事…
離乳食に重宝してたのでショックです!!!
超熟以外にオススメの食パン教えてください(><)

コメント

ry⋆⋆ мӓмӓ ‪☺︎‬

超熟おいしいですよね~♡
私は超熟以外ならふんわり食パンが好きです(*´˘`*)♡
チョコ味もあるしやわらかいので息子にもおやつとしてもあげてました♡

はじめてのママリ🔰

卵Okならアンパンマンのミニスティックパンどうですか?
食べつかみ出来るようになってからは食パンからスティックパンに変えたのでアンパンマンor超熟のスティックパンあげてます☺

セブンイレブン系(イトーヨーカ堂)のパンは、結構良いみたいですよ(^_^)

想・煌のママ

超熟って余計なものが入ってないのに甘くてふわふわで美味しいですよね🎵
私も実家が九州で昨年の里帰りでは売っておらず、ショックでした😨
イーストフード・乳化剤、この二つが原材料に入ってないのを探すのが手っ取り早いと思います!

さくらもこ

うちらロバパンの本仕込み使ってます╰(*´︶`*)╯♡
イーストフード、乳化剤不使用ですよー!
あとはトップバリュのパン ド ミという食パンも不使用みたいです!
わたしもよく離乳食に超熟というのを見て探しましたよー!

pon.co

わたしも北海道に来て超熟が売ってないことに衝撃を受けました😱笑
今は絹艶を使ってますよ(*´꒳`*)

私はイオンに売ってるパンドミを子供の離乳食に使用してます。マーガリンやバター、イーストフード、乳化剤使用されてません☺