※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🖤🤍💜🩷🩶
子育て・グッズ

娘がエレベーターが怖いと毎日グズグズ言う原因と相談が必要です。

年末から毎日のようにエレベーターが怖いと起きる娘…大抵7時前で20分くらいグズグズ言ったらまた寝ていきます。何が原因なんでしょうか。どこか相談へ行った方が良いでしょうか。

コメント

ちゃん

4歳のお子さんだったら少し心配しますね💧エレベーターで何かトラウマができるような出来事があったんじゃないかとか💧理由を聞いても教えてくれませんか?😭

• 🖤🤍💜🩷🩶

🖤🤍💜🩷🩶

コメントありがとうございます。

数日経てば無くなるであろうと思って様子を見ていたのですが中々おさまらなくて😭

何が怖いのか聞くと、ベビーカーやおもちゃを落としてしまうから。と言われるんです。朝方起きてしまう時に聞いても、日中聞いても。でも今までエレベーターに物を落とした事などは一切ないんです😭

夢を見ているのか、YouTubeでその映像を見てしまったのか…

• 2月1日