娘が悔しいときに力を入れて歯を食いしばり、怖くなり将来のことが心配です。同じ経験の方いますか?
1歳9ヶ月の娘がいます。
最近悔しいとき、思い通りに行かないときに瞬時に全身に力を入れて、歯を食いしばって悔しがります😳両手握りこぶしでプルプルさせてます。
調理器具など普段触れないものが、私の不注意で娘が触れる状況にあって、急いでそれを取り上げる時とかに多いです!(分かりにくくてすみません、、😥)
顔もすごい力入れて食いしばってて、両手も力入れてぷるぷるしてます笑
なんか見てて怖くて、将来暴力的な子になるのかなと不安になってます🥲
皆さんのお子さんどうでしょうか?😂
同じような方いらっしゃいますか😂
- はじめてのママリ(3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はみんなしなかったです😳😳想像したら可愛すぎます(笑)
ママリ✨
やりますやります✋笑
なんなら何もないときも力入れてぷるぷるしてます☺️
私が笑うので本人も「えへへ〜」と笑ってます😀
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
あーーーー良かったです😂しかも同じ1歳9ヶ月の子がやってるって聞いてホッとしました🤣
最初は私も笑ってたんですけど、あまりに食いしばってるので、口元に悪いんじゃないかなと心配になり、、😂
うちの子、変な子なのか心配しちゃいました!笑- 2月1日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
かわいい通り越して怖くて💦
なんか悔しくてたまらないときにやるんですけど、本当にワナワナしてて(笑)
将来少し不安になりました😂🤣