子育て・グッズ 最近唸ることが多くなりました。眠い前が多いのですがおっぱい飲みなが… 最近唸ることが多くなりました。眠い前が多いのですがおっぱい飲みながら唸ったり、自分の手を舐めながら唸ったりしまいには泣き出します。あと踏ん張ることも増えました。踏ん張ってまた泣きます。 一体どうしたんでしょうか😭 同じような経験された方いますか?😭いつぐらいに治るでしょうか?😭 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 体 おっぱい 唸る ママリ(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 娘の時は、小児科でミルクの量が多いと唸るよと先生に言われました。少し調整したら唸らなくなりましたよ〜🤣 2月2日 ママリ 母乳あげすぎですかね😭 確かにバンバン咥えせてます😭 ちょっと間隔あけるようにしてみようと思います🙌 お返事ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
母乳あげすぎですかね😭 確かにバンバン咥えせてます😭 ちょっと間隔あけるようにしてみようと思います🙌
お返事ありがとうございます😊