コメント

YKK♡
学童行かせてますが、行かない日(友達と遊んでる)もあります。
スマホは持たせてますし、17時には友達と分かれて帰路に着くように言ってます!
位置情報が分かるのと、帰宅したら私のスマホに通知が来るようにしてます☺️
土曜は14時前、平日だと18時くらいまで留守番です!

はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭🙏🙏✨✨✨✨
終了しちゃってるんですね!でもどこかの会社探せばなさそうでありそうって感じがしたので、さがしてみることにします🤗
参考になりました!!
YKK♡
学童行かせてますが、行かない日(友達と遊んでる)もあります。
スマホは持たせてますし、17時には友達と分かれて帰路に着くように言ってます!
位置情報が分かるのと、帰宅したら私のスマホに通知が来るようにしてます☺️
土曜は14時前、平日だと18時くらいまで留守番です!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭🙏🙏✨✨✨✨
終了しちゃってるんですね!でもどこかの会社探せばなさそうでありそうって感じがしたので、さがしてみることにします🤗
参考になりました!!
「学童」に関する質問
学童のお迎えについてです 10月に二年生の学童申し込みで7.8.9月のシフトを提出すると思うのですが...😣 15:00までで就労証明書をだしていて、お迎えは16:30に行ってます。勤務もほぼ15:00までです。 しかし、勤務先に…
明日から給食がなくなり、学童に行く子なので弁当を持たせますが、腐らないか不安です😅 冷食は冷凍したまま、おにぎりおかずは朝にレンチン、保冷剤を入れる、、でOKでしょうか?💦
一学期にした漢ドと計ドのやってない所を全てして明日提出なのですが登校しぶりがあり毎日遅刻して行ってる娘はやってない所が多く学童で1時間 帰宅してから2時間半していますがまだ終わりません💦 まだ漢ドのテスト問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一年生ですか??🙄✨
スマホは月いくら支払っていますか??
キッズ携帯ではなく、スマホですか🥺
YKK♡
1年生です!
スマホはdocomoでU15はじめてのスマホプラン?というやつで1500円位かな?と思います。
キッズ携帯ではなくスマホです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
プランの内容はどういった内容になりますか?🥺
質問ばかりですみません😞💦
YKK♡
こんな感じです!
でもこの内容の新規の受付は11月末で終了してるみたいでした💦
スマホ本体は1円スマホ購入しました😊