退会ユーザー
コドモブースターというHPを見ると
ジャパンエース・スイミングスクール【ダンス】 志免町教室
という教室があるみたいです。
口コミも書いてありましたよ
きなこ
宇美町でスパークルキッズ(確かそんな名前でした)というのがありますよ✨ママさんたちが始めたダンス教室でもう10年以上なるみたいですがどんたくとかにも出てて結構本格的でした💓
うめぼし職人
イオンの中で子どもたちが踊っているのをみかけます。
退会ユーザー
コドモブースターというHPを見ると
ジャパンエース・スイミングスクール【ダンス】 志免町教室
という教室があるみたいです。
口コミも書いてありましたよ
きなこ
宇美町でスパークルキッズ(確かそんな名前でした)というのがありますよ✨ママさんたちが始めたダンス教室でもう10年以上なるみたいですがどんたくとかにも出てて結構本格的でした💓
うめぼし職人
イオンの中で子どもたちが踊っているのをみかけます。
「男の子」に関する質問
男の子の名前です 大雅 たいがくん 朝陽 あさひくん どちらが好きですか🥹 上の子が 大◯ と言う名前で頭文字同じが良いのか違うが良いのか悩んでます。またこの読み方でこの漢字もいいよなどありましたら教えてください
小学1年生の男の子は頻繁にケガとかしますか? 最近ケガとかが増えてて、学校から帰るとケガしてます。 足擦りむいたり、アザ出来てたり、たんこぶあったり、目の辺り擦りむいてたり、手打ったりとかです。 友だちとぶつ…
男の子のレギンスって微妙ですか? 3歳と1歳の子がいます。 2人とも普通体型なのですが、ちょっとでもダボっとしてたりするとズボンが脱げてしまいます。 サイズを落とすと丈が短いです。 なのでほとんどレギンス?とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント