子育て・グッズ 3ヶ月半の赤ちゃんと昼間の過ごし方。・近くのスーパーまでベビーカーで… 3ヶ月半の赤ちゃんと昼間の過ごし方。 ・近くのスーパーまでベビーカーで買い物(外出しない日もある) ・絵本の読み聞かせ(3冊ぐらい、同じ本を2,3回) ・ベビーマッサージ ・ベビージムに置いて遊ばせる、おもちゃを持たせる ・歌を歌ってあげる、手遊び ・いないいないばあ〜等する(笑) こんな感じなんですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 絵本 読み聞かせ おもちゃ ベビーカー 赤ちゃん 夫 ベビーマッサージ 外出 買い物 ベビージム 手遊び いないいないばあ はじめてのママリ🔰 コメント るる じゅうぶんだと思います!! すごくしっかり遊んであげてて偉いし見習わないとって思いました🥹 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹