コメント
🐰ྀི♡
私のところも3ヶ月なんですが寝ても覚めてもずーっと指しゃぶりしてます😅💖
多分歯が生え始めそうなのか、痒いのか、私の指もよく口元に待っていき、噛んでくる時もあります!
歯固めのおもちゃを昨日買って渡しました🧸
🐰ྀི♡
私のところも3ヶ月なんですが寝ても覚めてもずーっと指しゃぶりしてます😅💖
多分歯が生え始めそうなのか、痒いのか、私の指もよく口元に待っていき、噛んでくる時もあります!
歯固めのおもちゃを昨日買って渡しました🧸
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 便について ※便の写真が写ってます。 苦手な方は閲覧しないでください。 生後3ヶ月 男の子の育児をしています。 昨日の夜から黄色くて水分多めの便をします。 黄色い粒々したものも便と共に出てきます ミ…
ミルクを全然飲まないお子さんをお持ちの方へ質問です。 生後3ヶ月、1日ミルクのトータルが400〜500ml前後です。 飲んでない自覚はあります。 でももう数字で見る授乳に疲れました。 本人のペースで飲みたいだけ飲ませ…
来月、生後3ヶ月の娘と初、2人で旅行に行こうと計画してます。しっかり首もすわってるし、私の育休のうちに色々連れて行きたくて平日のまだ人のマシなときに行こうと計画しました。 水族館に行って少し紅葉見て、とでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹