コメント
退会ユーザー
私なら辞めておきます🥲
そう遠くないうちに卒園と入学もあると思うので、シンプルな無地の一足を用意します☺️✨
(๑・̑◡・̑๑)
カジュアル過ぎるのでやめます。
すぐに卒園式や入学式も来るので一足買っておくのがいいと思いますよ!
-
みみみ🔰
回答ありがとうございます!
やはりカジュアルすぎますよね💦いま持ってるのがこれしかなくてどうしようか悩んでいて…😣
今後使えるパンプスを購入しようと思います‼️
コメントありがとうございました💓- 2月1日
退会ユーザー
充分これで綺麗だと思いますよ?
私ならこれで行きます🥰
写真撮るだけーとかそんなレベルなら尚更、
買うなんて勿体無い!と思ってしまいました!
-
みみみ🔰
大丈夫ですかね🥺✨本当に行き帰りに履くくらいだと思うので、新しく買うか迷ってしまっていました😣💦- 2月2日
-
退会ユーザー
下のコメントまで見ましたが
小さいお子さん追っかけるなら、むしろ履き慣れた靴のほうがいいですよー!
新しいの買って転けたりしたら大変😂- 2月2日
-
みみみ🔰
コメントありがとうございます🥺✨入園予定の息子がまだまだ手がかかりまして😭💦気に入らないと外でも寝転んだり…😱追いかけたり抱っこの可能性がありそうなので、確かに履き慣れたもののほうが良さそうですね😣💦
アドバイスありがとうございます😭❤️❤️❤️- 2月2日
はじめてのママリ🔰
私もこれで十分だと思いました!
普通にこれで行けると思います💕
ほんとに外に出るの一瞬だし、誰も靴なんか見てないです😆
-
みみみ🔰
確かに誰も親の靴なんて見ていませんよね😭✨
外でなにかすることもないだろうし、行き帰りに履くくらいで、まだまだ危なっかしい3歳男児を追いかけなければいけないし…で新しく買うか迷ってしまっていました😣💦- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
しかも全然カジュアルだとは思わなかったです😨💓
私も同じような靴で入園式行きましたよ☺️
入園式も外で一枚記念写真撮ってさっさと帰ったので靴はほんとに一瞬ですよ😭💓- 2月2日
-
みみみ🔰
コメントありがとうございます🥺✨
フォーマルではないかなぁと悩んでしまって😣💦同じような感じの靴とのことでホッとしました💓☺️
外での写真は一瞬ですよね!子どもと被ったら靴も見えない可能性ありますもんね😂
ありがとうございます❤️❤️❤️- 2月2日
みみみ🔰
そうですよね😣やはりシンプルなものを用意した方がいいですよね✨
これからのイベントで使えるものを今回購入しようと思います‼️
コメントありがとうございました☺️