※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
お出かけ

飛行機で実家に赤ちゃんと帰る際、ベビーカーと抱っこ紐どちらが必要か迷っています。10日間滞在するため、B型ベビーカーを購入しようと考えています。皆さんはどうでしたか?

飛行機の距離にある実家に赤ちゃんと帰る時、抱っこ紐のみで行きましたか?ベビーカーと抱っこ紐でいきましたか?
10日ほど滞在すると考えるとやっぱりベビーカー必要ですかね?散歩するとかお出かけするとか考えると、、、そのため少し早いのですがB型ベビーカーを購入して行こうと思っています。
みなさんはどんな感じでしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐ベビーカーどちらも持って帰りました!
抱っこしてくれる人間は多かったのですが、抱っこ紐で寝ることが多くておろすと起きちゃう人だったのでベビーカーに乗せた方が楽でした🥲

はじめてのママリ

赤ちゃん期はベビーカーと抱っこ紐で行きました😊

ただ、空港でやっぱり手助けしてもらったり大変だったので、その次からはベビーカーだけ実家の地域でレンタルしました!
届けてくれ、取りに来てくれる業者に前もってお願いしました。

2歳過ぎてからは実家用にも1台購入しました!