コメント

まりまり
読んでて涙が出そうでした。
お母様もきっと、ゆちさんと息子さんとお出掛けしたかったですよ💕
今は空からゆちさんと息子さんをずっとずっと見守り続けてくれてます💕
私も父さんが生きてたら…ってたまに思います!息子と遊んでる姿を見たかったですね…。
まりまり
読んでて涙が出そうでした。
お母様もきっと、ゆちさんと息子さんとお出掛けしたかったですよ💕
今は空からゆちさんと息子さんをずっとずっと見守り続けてくれてます💕
私も父さんが生きてたら…ってたまに思います!息子と遊んでる姿を見たかったですね…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が飲みに行く時の門限 終電で帰ってくればOKっていうルール 厳しいのかな… なんなら気持ち10時にしたい。 やっと子供を寝かしつけたのに遅く帰ってきて バタバタ音を立てて子供起こされるのストレス… でもそれじゃ可哀…
子宮全摘手術無事終わりました。 不安緊張でしたが、腹腔鏡でする事ができ 開腹にはならず傷の痛みも少なく済みました。 今は色々考える余裕はないけど 無事に終わってホッとしてます。 相当なビビりなので、 手術頑張…
ゴールデンレトリバーとラブラドールへの憧れ🤩💕 父が動物好きで幼い頃からずっと動物と過ごしてきました。 初代・うさぎたん(女帝。とにかく怖いけど可愛い😍)→二代目・わんこ(ワイヤーフォックステリアの男💂♂️わがま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
chi
お返事ありがとうございます♡
私もスカイブルーさんの
コメント見てうるっとしました😭💓
本当に嬉しい事言ってくれて
ありがとうございます♡
もう亡くなって8年経つんですが
今でも思い出すと辛いですし
たまに苦しくなってしまいます💦
けど見守ってくれてますよね♡
今年は命日の日に息子連れて
お墓参り行ってきます(^^)
後スカイブルーさんは
お父様を亡くされたんですね(TT)
お父様も天国でスカイブルーさんや
息子さんやご家族の幸せを
願ってると思いますよ♡
まりまり
亡くなられて8年ですか…お若くして亡くなられたのですね…ゆちさん自身も若い時だからとても辛いし苦しかったでしょう…お気持ちお察しします。私の父は亡くなって来月で3年です。1周忌まではホントに苦しくて1人の時よく泣いてました。
息子さん連れてお墓参り行ったらお母様喜ばれると思います(^-^)
こちらこそ、うるっとくるお言葉ありがとうございます☆思い出す事が一番の供養だと思います!これからも、思い出して子どもに話してあげましょうね☆