コメント
まりまり
読んでて涙が出そうでした。
お母様もきっと、ゆちさんと息子さんとお出掛けしたかったですよ💕
今は空からゆちさんと息子さんをずっとずっと見守り続けてくれてます💕
私も父さんが生きてたら…ってたまに思います!息子と遊んでる姿を見たかったですね…。
まりまり
読んでて涙が出そうでした。
お母様もきっと、ゆちさんと息子さんとお出掛けしたかったですよ💕
今は空からゆちさんと息子さんをずっとずっと見守り続けてくれてます💕
私も父さんが生きてたら…ってたまに思います!息子と遊んでる姿を見たかったですね…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ジョイフルメドレーティーラテ ママリで人気すぎてずっと飲みたくて やっと飲めたৎ⋆⃞⃛ 美味しかった ⺣̤̬ ෆෆ ニックネーム隠したら写真が映えやん🤣 次はいちごの新作のフラペチーノがなくなるまでに 飲みたい🤤 グラコ…
みなさんの"理想の未来"教えてください🥰 私は… ・子どもと過ごせる限りあるかけがえのない毎日を楽しく過ごす(延長保育、学童使わずに一緒の時間を過ごす) ・子どもに十分な愛情と経験と教育を与える余裕がある ・ダイ…
赤ちゃんてかわいいなあ.... 3人目ほしいなあ...とか無責任に思っちゃう🤤 2人目が今のところ育てやすい(?)ってところもあるのかもしれいけど、2人目が日常生活に全く支障がない先天性の疾患をもってはいて。 年齢も若くは…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
chi
お返事ありがとうございます♡
私もスカイブルーさんの
コメント見てうるっとしました😭💓
本当に嬉しい事言ってくれて
ありがとうございます♡
もう亡くなって8年経つんですが
今でも思い出すと辛いですし
たまに苦しくなってしまいます💦
けど見守ってくれてますよね♡
今年は命日の日に息子連れて
お墓参り行ってきます(^^)
後スカイブルーさんは
お父様を亡くされたんですね(TT)
お父様も天国でスカイブルーさんや
息子さんやご家族の幸せを
願ってると思いますよ♡
まりまり
亡くなられて8年ですか…お若くして亡くなられたのですね…ゆちさん自身も若い時だからとても辛いし苦しかったでしょう…お気持ちお察しします。私の父は亡くなって来月で3年です。1周忌まではホントに苦しくて1人の時よく泣いてました。
息子さん連れてお墓参り行ったらお母様喜ばれると思います(^-^)
こちらこそ、うるっとくるお言葉ありがとうございます☆思い出す事が一番の供養だと思います!これからも、思い出して子どもに話してあげましょうね☆