コメント

ありす
うちの子は皮膚に出るタイプの花粉症ですが、12月頃から出てます😅

はじめてのママリ🔰
12月ごろから飛んでますよー。
1月末ごろからさらに増えてる気がします。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
なんか今日少し暖かかったせいか、長男がずっと鼻をズルズルさせてて、「鼻が垂れて寝れない!」って困ってました😅
集中できなくてしんどいと思うので、早めに小児科でお薬もらってきます😂- 2月1日
ありす
うちの子は皮膚に出るタイプの花粉症ですが、12月頃から出てます😅
はじめてのママリ🔰
12月ごろから飛んでますよー。
1月末ごろからさらに増えてる気がします。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
なんか今日少し暖かかったせいか、長男がずっと鼻をズルズルさせてて、「鼻が垂れて寝れない!」って困ってました😅
集中できなくてしんどいと思うので、早めに小児科でお薬もらってきます😂
「グズグズ」に関する質問
寝れなくてしんどいです、、。 1歳の息子ですが、産まれてから一度も夜通し寝た事がありません。 いまだに2時間おきくらいで起きて母乳を欲しがります。 朝方は特にグズグズがひどく毎朝5時起きです、、。 2度寝してくれ…
絶賛胃腸炎で下痢しまくりの息子、寝ながら下痢したんですが、次起きるまでオムツ買えなくても大丈夫だと思いますか? なかなかうまく眠れずグズグズがずっと続いてたので、スヤスヤ眠れてる今変に刺激して起こしたくなく…
トイトレしんどいです😱 3歳1ヶ月、年少で幼稚園に入園しました。 家では外出前・お風呂前・寝る前はトイレに必ず行くようにして、おしっこは成功することもあります。 でも、まーったく、自分からは言ってくれないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひえー!やっぱりですか!
気のせいかな?って思ってたんですが、昨年もおかしかったので小児科いってきます…😂