妊活 排卵検査薬で陽性→陰性→薄さ。化学流産経験あり。心配。1週間後再検査予定。子宮痛や血あり。 こんにちは。先月排卵検査薬で1/15.16が強陽性で17日には陰性になっており 本日の生理予定日当日に検査薬をしたところ写真のような薄さでした。批判はやめてください 一度化学流産を経験しており妊娠継続できるか怖いです。 子宮のチクチクもあり先ほどおりものに少し血が混じっていました。 また1週間後に検査してみたいと思います、、 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 写真 リ🔰(1歳1ヶ月) コメント みず🔰 陽性 おめでとうございます🎉 1週間後の検査まで 長く感じますが 冷やさないように 暖かくして過ごしてください☺️ 2月1日 リ🔰 ありがとうございます😭 来週病院予約しました。。妊娠継続していてほしいです!🥲 2月1日 みず🔰 出血も着床出血だと いいですね☺️ 気にし過ぎもストレスなので お腹の子を信じましょう😣 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ🔰
ありがとうございます😭
来週病院予約しました。。妊娠継続していてほしいです!🥲
みず🔰
出血も着床出血だと
いいですね☺️
気にし過ぎもストレスなので
お腹の子を信じましょう😣