その他の疑問 妹が高卒認定を取るためには、どの科目のテストを受ければいいでしょうか?夏に試験があるか知りたい。学校には行かず自分で勉強する予定。 高卒認定を妹が取るんですが、これはどの科目のテストを受ければいいんでしようか? 夏頃に高卒認定の試験があるのでしょうか? 学校に電話した際、こっちじゃわからないから下手なこと言えない。行く学校に聞いて。と言われました 学校には行かず自身で勉強をします。 わかる方教えてください。 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 学校 勉強 ままり(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 文字が小さくて見えにくいので 詳しいことは申し上げられませんが 妹も高卒認定取ってて、教育委員会とかに問い合わせに出向いてましたよー! 2月1日 ままり 教育委員会に聞いたらわかるんですか?? 2月1日 はじめてのママリ🔰 なんか高卒認定の書類?受験に必要な書類を取りに行くときに 何を受ければいいかっていうのを見てもらってました😳 2月1日 ままり そうなんですね! ありがとうございます☺️ 2月1日 はじめてのママリ🔰 がんばってください👏🏻 2月1日 ままり ありがとうございました😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教育委員会に聞いたらわかるんですか??
はじめてのママリ🔰
なんか高卒認定の書類?受験に必要な書類を取りに行くときに
何を受ければいいかっていうのを見てもらってました😳
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
がんばってください👏🏻
ままり
ありがとうございました😊