※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中、仕事に集中していたら妊娠した経験があるけど、気持ちが妊活に向いていないと妊娠しないか心配。

あまりよーし!妊活頑張るぞ!!!って言う気持ちだと妊娠しないんですかね?!

1人目の時はもう仕事頑張ろ〜!って思った時に妊娠したので🤰笑

コメント

はじめてのママリ🔰

こどもほしいーー!ってなってた時にはできず、ゆっくりでまだいいかなと思ってたら妊娠しました👶🏻💓

私の場合はストレスとかも関係してた?かもです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりありますよね!笑

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにあると思います!笑

• 2月1日

1人目は、今月もだめかなって時にできて…
2人目は、妊活頑張るぞー!って妊活開始した月にできました😆
2人目の時は、1人いるし焦りとかストレスなかったのかもしれないです😊

おおおつ

私も、まぁいいやゆっくりやろ〜って思った時の妊娠だったので、あんまり頑張らない方ができるんですかね笑笑

🐨

私は今月ほしい!と思って、気合いで妊活始めて最初の月に出来ました🤣💖💖💖でも妊活のこと考え過ぎてストレスとかは全然なかったので、多分気持ちもありますよね😳

すもも⭐️

わたしも、妊活しててこれで妊娠しなかったら病院いってみよっかなー!って思った月にできました🥰

第二子妊活はじめたので頑張ります❤️