コメント
ぬー
11→14→18→22でした。
助産師から提案された日を基本に都合の合うようにしたら、そうなりました。
(私の病院では4週以上あけると心配だから都合が合わない時は早めて3週に、という方針です)
mitsuna
初回の妊婦健診の後は4週間後になりました!
-
くぅぴぃ
ありがとうございます。
- 2月1日
ぬー
11→14→18→22でした。
助産師から提案された日を基本に都合の合うようにしたら、そうなりました。
(私の病院では4週以上あけると心配だから都合が合わない時は早めて3週に、という方針です)
mitsuna
初回の妊婦健診の後は4週間後になりました!
くぅぴぃ
ありがとうございます。
「母子手帳」に関する質問
赤ちゃんの身長について 先日1ヶ月健診があり、身長体重を測ってもらったのですが身長が出生時と比べて7mmしか変わっていませんでした。 健診時は体重がどれくらい増えたかしか頭になく、帰宅後母子手帳を見て気付きまし…
母子手帳のインフルエンザワクチンの予防接種の記録について。 去年子供がインフルエンザワクチン打ったんですが、その際母子手帳出すように言われてなくて、私も無知で記載する事頭になくて無記入のままです。 今年打っ…
衝撃なんですが、今まで毎日母子手帳1式持ち歩いてましたが、皆さん母子手帳とか保険証とかあのケース類毎日持ち歩いてない感じですか!!?? 重いのよ割と🤣 何あるかわからんから全部ケースに入れて毎回持ち歩いてた。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
くぅぴぃ
そういえば3週間ごとの病院もありますよね💦
私の所はHPに、6ヶ月までは4週と記載があるのでそこは変わらないと思います🥹
ありがとうございます🌟