※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築建売の価格が2080万円や1990万円まで値下がっています。この価格で売れ残る可能性はありますか?

新築建売の購入を考えてます!!

10月とか11月に建った新築で
今まで売れ残っております!
そして現段階で2080万まで値下がっております!
他にも1990万とか値下がっております!

さすがにもうここまで寝下がるとすぐに売れてしまうでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

待ってると売れるかもしれませんね。
ネットに出てれば売れてないではないです。出てても交渉中や既に買われててこれから削除ってこともあります😅

まま

その価格なら売れちゃいそうですね😭
待ってたらすぐ無くなっちゃうので、値段で迷ってるなら私は買っちゃいたいですね🤔
上の方もおっしゃるように、ネットなら今現在買ってる&交渉中の掲載もあるので気になるなら一度聞いてみたほうがいいと思います!

はじめてのママリ🔰

価格だけ見れば、売れてしまうかも知れないです!
しかし、そこまで下げないと売れない理由が何かあるのか、と言うところにも着目した方がいいと思います😳

あああ

不動産してますが安いには理由があるのでそこ忘れちゃいけませんよ😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

横からすみません!
    どんな理由が考えられるでしょうか?😳

• 2月11日
  • あああ

あああ

外装や内装の材料を安いものを使ってることが多いです☺︎
    あとは売れ残っていて値引きされてる事、施工不具合など…

こないだ友達の実家が建て替えだったのですが、手抜き工事されては困るので毎日見に行ってたんですがなんと、基礎作るコンクリートに材料費を浮かすため規定量以上の水を混ぜていてそのお兄ちゃんが廃棄とか車の手配とか自分でやるからやり直せと言ってやり直させてました😂
    それぐらい手抜き工事が横行してるのも事実です。
    そうしてたくさん材料費浮かせて家代を安くする事で売れやすくなりますよね!

• 2月11日