はじめてのママリ🔰
先生に聞いたほうがいいかと💦

tママ
タリビット眼軟膏でしたが、良くなればもちろんやめていいと言われたので、完治したらやめていいと思います!
いつも通りに戻ったらが目安ですかね☺️
はじめてのママリ🔰
先生に聞いたほうがいいかと💦
tママ
タリビット眼軟膏でしたが、良くなればもちろんやめていいと言われたので、完治したらやめていいと思います!
いつも通りに戻ったらが目安ですかね☺️
「先生」に関する質問
私は人付き合いが苦手なタイプで小学校と幼稚園の ママ友なんていません!たまに挨拶して世間話をする 方は2人位います。 幼稚園の送迎でも挨拶、会釈程度で先生とすらも 基本話しません🤣 人の話に合わせてニコニコと 作…
小学校一年生、この状況ならお休みさせますか? 昨日から腹痛と下痢の症状あり。(何度もトイレに駆け込むレベル) 夜38度くらいの発熱。でもいつも通り元気。 今朝は37.4度の微熱、 腹痛がある(波がある)と言ってるが、下…
生後1ヶ月の子を育てています👶🏻 2週間ほど前から左目だけ涙や目やにが多く出て気になっています。出ていたら都度拭き取ってはいます 目が開かないほどではないですが、目を開くと黄色っぽい粘っている目やにが上瞼と下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント