はじめてのママリ🔰
先生に聞いたほうがいいかと💦
tママ
タリビット眼軟膏でしたが、良くなればもちろんやめていいと言われたので、完治したらやめていいと思います!
いつも通りに戻ったらが目安ですかね☺️
はじめてのママリ🔰
先生に聞いたほうがいいかと💦
tママ
タリビット眼軟膏でしたが、良くなればもちろんやめていいと言われたので、完治したらやめていいと思います!
いつも通りに戻ったらが目安ですかね☺️
「先生」に関する質問
1ヶ月前から公文に通い始めました。 えんぴつの持ち方が下手なので指導してもらいたくて先生にはお伝えしました。昨日公文に行ってみると鉛筆の持ち方も指導も何もされていませんでした。変な座り方になっている時も特に…
色のついた鼻水 呼吸がゼーゼー続く 受診先は耳鼻科か小児科か 年末前から痰絡みの咳、鼻水、夜中の咳き込み、時々呼吸がゼーゼーすることがありかかりつけの小児科を受診していましたがよくならず、鼻にも色がついてき…
病院の先生から運動してる?歩いてる?床拭きしてる?とか言われて悲しいです😓 毎日6000歩以上ほぼ1万歩近く、スクワットふなこぎ体操してます。 なのに子宮口が硬すぎると言われ続け低身長だから他の人より難産になる、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント