コメント
mi
3歳の誕生日で
誕生日が10月なので
10月の誕生日近くの日にちで誕生日の写真とかねて七五三もしました🤭
ゆみ
前撮り4月、参拝11月にしました!
mi
3歳の誕生日で
誕生日が10月なので
10月の誕生日近くの日にちで誕生日の写真とかねて七五三もしました🤭
ゆみ
前撮り4月、参拝11月にしました!
「七五三」に関する質問
七五三で撮影した写真そのあとどうしましたか?(アルバム、写真立て、実家にプレゼントなど) ロケーションフォトでデータのみいただいたのでそのあとどうしようかなと考えています😌
七五三、スタジオ撮影しなかった方いらっしゃいますか? 3歳娘、着物は持っていて神社にご祈祷行きたいとは思っていますが、スタジオ撮影をどうするか迷っています。 引っ越しでバタバタしており、やっと本格的に計画し…
小1、6歳小柄の女の子です。(2月で7歳) かなり小柄で身長が110センチしかありません。 時期をずらし、来春に下の子と合わせて 七五三する予定ですが着れる着物ってあるのでしょうか。 (フォトスタジオでレンタルかロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥️
9月産まれ5歳と5月産まれ3歳なんで、一緒にやります☺️
10月もいいですね✨
mi
本来11月に七五三の日とあるそうですが、コロナもあってあまり人が多い時期にしたくないなぁと思って早めの10月でしました😄
その方が被らなくて衣装も種類多いですし♥️
気候的にも10〜11月あたりが暑くもなく、寒くもなく参拝には丁度良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♥️5、6月だと早いし、暑いし、10月は良い時期ですね!検討してみます♥️