雑談・つぶやき つわりが始まりました!食べづわりだけど食べれるものも限られてます🥲そ… つわりが始まりました! 食べづわりだけど食べれるものも限られてます🥲 そんな中で出会った、サンドイッチ(たまご)! お陰で今日も生きれるよありがとうサンドイッチ(たまご)🫶 ツナやハムはだめ、たまごのみ! だったのに、セブンのサンドイッチ(たまご)の量が減るニュースを見てガッカリ… これからどうやって生きていこう… (自分で作れw) 最終更新:2023年2月1日 お気に入り つわり 食べづわり 象印(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント