はじめてのママリ🔰
わたしがまさにそれでした😭でも中盤になってから逆に食べたくなくなりました😅

ママリ
大丈夫ですよー!
食べれるもの食べてくださいって先生にも言われました😊

ぬー
大丈夫だと思います。
水分摂取がままならない状態の時なんて、コーラとかジュースでもいいから、とにかく取れる物を!と言われました。

退会ユーザー
食べたい物を食べてでOKですよ🥺
なんとか、つわり終わるまで気持ち面でも乗り切ってくださいね✨
はじめてのママリ🔰
わたしがまさにそれでした😭でも中盤になってから逆に食べたくなくなりました😅
ママリ
大丈夫ですよー!
食べれるもの食べてくださいって先生にも言われました😊
ぬー
大丈夫だと思います。
水分摂取がままならない状態の時なんて、コーラとかジュースでもいいから、とにかく取れる物を!と言われました。
退会ユーザー
食べたい物を食べてでOKですよ🥺
なんとか、つわり終わるまで気持ち面でも乗り切ってくださいね✨
「妊娠6週目」に関する質問
ラムジーメソッドの見方がわかる方、予想してください🤣 胎盤の位置?が私にはいまいちよくわかりません💦 6週ぐらいのエコー写真ですが、どうでしょうか? 宜しくお願いいたします🙇♀️
つわり開始が遅かった方いますか? なんならこなかったかたも! つわり開始が遅かった方は何週から始まりましたか? 来なかった方よくつわり開始されるという6w〜の様子ってどうでしたか?ちょっぴりも気持ち悪さなし!…
6wでの心拍の確認についてです。 妊娠がわかり昨日、最終月経開始日から6wで初めての検診に行きました。 ネットで検索すると6wになると胎嚢・胎芽・卵黄嚢・心拍の確認が出来ている人が多く見受けられるのですが、私は19.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント