はじめてのママリ🔰
わたしがまさにそれでした😭でも中盤になってから逆に食べたくなくなりました😅

ママリ
大丈夫ですよー!
食べれるもの食べてくださいって先生にも言われました😊

ママリ
大丈夫だと思います。
水分摂取がままならない状態の時なんて、コーラとかジュースでもいいから、とにかく取れる物を!と言われました。

退会ユーザー
食べたい物を食べてでOKですよ🥺
なんとか、つわり終わるまで気持ち面でも乗り切ってくださいね✨
はじめてのママリ🔰
わたしがまさにそれでした😭でも中盤になってから逆に食べたくなくなりました😅
ママリ
大丈夫ですよー!
食べれるもの食べてくださいって先生にも言われました😊
ママリ
大丈夫だと思います。
水分摂取がままならない状態の時なんて、コーラとかジュースでもいいから、とにかく取れる物を!と言われました。
退会ユーザー
食べたい物を食べてでOKですよ🥺
なんとか、つわり終わるまで気持ち面でも乗り切ってくださいね✨
「つわり」に関する質問
1人目の時より2人目の妊娠の方が楽だった方いらっしゃいますか? 1人目はつわりもひどく精神的に不安定にもなりました。しかも中期からは便秘に悩まされて、とにかくしんどかった覚えしかないのですが、今2人目妊娠中で…
明日の子供の園の行事どうしようかな😂 現在つわりでお休みをいただいています💦 園の夏祭り的なやつで園の外に出てみんなで歩いて移動して所々で踊りを踊るそうです💦 仕事を休んでるのに園の行事出ても大丈夫かな😂
2人目について。 最近周りが2人目ラッシュです。 私は元々1人目もできたら大事にしたいな〜ぐらいだったのですが、2人目は全く考えていませんでしたが最近迷ってきました。 欲しい理由 ・子どもが大人になった時、兄弟…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント