サクラ
きな粉パンとか、とうもろこしやバナナペースト塗ってサンドイッチみたいにして食べるのが末っ子の最近のお気に入りです😌
mya🐰
レパートリーないですが、
バナナを潰して、ジャムみたいに塗って、細くカットしてました😊
サクラ
きな粉パンとか、とうもろこしやバナナペースト塗ってサンドイッチみたいにして食べるのが末っ子の最近のお気に入りです😌
mya🐰
レパートリーないですが、
バナナを潰して、ジャムみたいに塗って、細くカットしてました😊
「1歳」に関する質問
0歳児って大変ですよね、、 なんで泣いてるか分からない、意思疎通出来ないので💦 1歳を過ぎてやっと軽く意思疎通が出来てから少し楽になった記憶がありますが、みなさんはどのくらいから少し楽になったなと感じましたか?
30代が初産で重症悪阻になるタイプの方 2人目の歳の差っていくつ離しましたか? 離してる余裕もないけど、2歳が妊娠中だと 保活や幼稚園入園に動くことが全くできないことになるので かなり無謀だと思ってます。 1歳の…
もうすぐ1歳になりますが、手掴かみ食べを全くしてくれません🥺手が汚れるのが嫌なのか触りたくなさそうで、触ったとしても下にすぐ落としてしまいます。握らせて口元に持って行こうとしてもすごく抵抗されます。 何か良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント