妊活 プラノバール7日間服用です。妊娠していた場合服用中、服用後の妊娠は… プラノバール7日間服用です。 妊娠していた場合 服用中、服用後の妊娠は胎児に影響あるのでしょうか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 1 胎児 妊娠 服 プラノバール R ♡ (妊娠28週目, 1歳0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント みみみ 服用後の妊娠には影響はありませんが、妊娠中の服用はNGだったと思います💦 (胎盤ができるまではセーフというのは見たことある気がしますが) 2月1日 R ♡ そうなんですね(>_<)ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R ♡
そうなんですね(>_<)ありがとうございます!