はじめてのママリ
うちも同じくらいかそれより少し多いくらい全然見せてます!
じゃないとご飯も作れないし洗濯やら片付けやら何もできないので仕方ないかなと思ってます😂💦
はじめてのママリ
うちも同じくらいかそれより少し多いくらい全然見せてます!
じゃないとご飯も作れないし洗濯やら片付けやら何もできないので仕方ないかなと思ってます😂💦
「1歳半」に関する質問
今男の子二人育てていて、下の子が生まれた時は「2人目だから色んなこと早いんだろう」と思ってました。 身体的な発達はめちゃくちゃ早いなと感じる一方、発語などの方は遅いなと感じます でも、そりゃそうだよなぁーと…
1歳半の息子がおり、現在二人目妊娠中です。 上の子に、今お腹の中に赤ちゃんがいてきょうだいができることは いつ、どんな風に伝えますか??事前に話していても、急に知らない赤ちゃんを連れて帰ってきたらびっくりする…
先日友達とその子どもがうちに遊びに来てくれたのですが、床で寝ていたうちの子の右胸あたりを踏まれてしまいました😿特に泣くこともなく反対側と比べてちょっと赤いかなぐらいで、夜も次の日も特に変わりなくすごしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント