はじめてのママリ🔰
熱がないなら耳鼻科のほうが良いですよ。
5ヶ月でも問題なく吸えますから大丈夫ですよ。
鼻水は1日対処が遅れるだけで治癒までにかなりの時間を要しますから3日待っていたら治るまでに時間かかりますよ。
早く行ったほうが良いです
はじめてのママリ🔰
熱がないなら耳鼻科のほうが良いですよ。
5ヶ月でも問題なく吸えますから大丈夫ですよ。
鼻水は1日対処が遅れるだけで治癒までにかなりの時間を要しますから3日待っていたら治るまでに時間かかりますよ。
早く行ったほうが良いです
「予防接種」に関する質問
BCGワクチンについて質問させてください。 今日2回目の予防接種を終え4ヶ月になる来月に最後の予防接種とBCGの予約をしてくれと言われたのですが BCGの接種 5ヶ月くらいかと思っていたのですが4ヶ月で打つものなのでしょ…
下の子が水疱瘡の予防接種する前に今日診断で水疱瘡と言われました。上の子は2回既に予防接種終わっておりかかる確率は半分と言われましたがとても不安ー😭 どこで貰ったかも分からない水疱瘡 潜伏期間が長いので上の子が…
今日初めての予防接種終えました。。 終えてからと言うもの。。今までギャン泣きする事は多々ありましたが、こんなにも泣き続けて不機嫌なのは初めてです。 母乳したらある程度寝る事が多くて、困った時は母乳!と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント