はじめてのママリ🔰
熱がないなら耳鼻科のほうが良いですよ。
5ヶ月でも問題なく吸えますから大丈夫ですよ。
鼻水は1日対処が遅れるだけで治癒までにかなりの時間を要しますから3日待っていたら治るまでに時間かかりますよ。
早く行ったほうが良いです
はじめてのママリ🔰
熱がないなら耳鼻科のほうが良いですよ。
5ヶ月でも問題なく吸えますから大丈夫ですよ。
鼻水は1日対処が遅れるだけで治癒までにかなりの時間を要しますから3日待っていたら治るまでに時間かかりますよ。
早く行ったほうが良いです
「泣く」に関する質問
1歳6ヶ月の下の子がまだ発語はありません🥲 宇宙語みたいなのは増えてきたなと感じます! 他の成長を客観的に見てどのように感じますか? もうすぐ1歳半検診もあるので、何か促す必要もあれば療育や言語訓練も考えてます!…
赤ちゃんかガチ泣きじゃなくて、 泣く寸前みたいな、あー!とか叫んで泣きそうな顔してるのを繰り返す場合ってみなさんどうしてますか?😥 昼間はいいんですけど、夜中とか朝方もよくあるので 抱っこすべきなのか放ってお…
1歳3ヶ月の息子、歯と歯の間の歯石っぽいものが気になるので今度初めて歯医者に連れていきます。 100%泣くと思います😭 キッズルームがあったり一応子供に優しそうな歯医者さんを選びました😅😅 皆さんのお子さんの初めての…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント