コメント
あきすけ
医療事務してます。4社ほど勤務してますが、どこもネイル不可です。できてもクリアネイルぐらいですね💦
装飾やラメついてない肌になじむ自然な色のネイルなら大丈夫なとこもあるかも‥?って感じですね😂
あきすけ
医療事務してます。4社ほど勤務してますが、どこもネイル不可です。できてもクリアネイルぐらいですね💦
装飾やラメついてない肌になじむ自然な色のネイルなら大丈夫なとこもあるかも‥?って感じですね😂
「お仕事」に関する質問
今35歳でまた勉強するってどう思いますか?幼保特例制度を知ったので単位が欲しく勉強しようと思っています。もともと上の子を妊娠中に保育士資格も独学で取りました。 旦那には私がやりたいことならと賛成されました。…
誰かわかる方教えていただきたいです。むちですみません。 詳しいことは園に聞きますが、現段階もやもやしてまして… 来年4月から3歳の息子がこども園幼稚園部1号(8時から15時)で入園予定です。 わたしも仕事を週3の9時…
わかる方教えてください😭😭 延長事由認定申告書についてです。 保育園の申し込みをした時に育児休業許容に関する確認書というものを市から貰い一緒に提出しました。 これは、 希望園の申し込み時点で育休延長することを…
お仕事人気の質問ランキング
ぼお˙ᵕ˙♡
お返事ありがとうございます😊
やはりそうなんですね😫
就職が決まったらフットネイルで楽しみます✨