コメント

ゆり
生理不順ではないタイプなら無排卵になる可能性や
ストレス等で今回はたまたま遅れてるだけな可能性はあります。
私は生理不順タイプなのでD23に排卵してないのは普通だったりします。
ゆり
生理不順ではないタイプなら無排卵になる可能性や
ストレス等で今回はたまたま遅れてるだけな可能性はあります。
私は生理不順タイプなのでD23に排卵してないのは普通だったりします。
「陰性」に関する質問
本日、排卵検査薬が陽性になり行為をしました。 いつもはその周期に1日おきに2回してますが、今日、明日と連日の方が良いと思いますか? 1日あけたらもう陰性になってそうな気がして… みなさんならどうしますか?
PGT-A正常胚で2度流産後、出産された方はいらっしゃいますか。 出産された際は、それまでと何か違ったことをされましたか? 正常胚で4回移植しています。 1回目→陰性 2回目→化学流産 3回目→7週で稽留流産 4回目→7週で稽…
これは妊娠の可能性はないですよね?😰 昨日の昼間に検査薬をして陰性でした。 今朝、トイレ後拭いた時に赤い出血。 その後のトイレまでナプキンは綺麗でしたがトイレ後に拭くとまた出血。 そのあとは拭いても付かなくなり…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
生理不順です😢
病院で排卵チェックしたりしてましたか?
ゆり
1周期だけ病院で診てもらいました。
生理不順で排卵検査薬やるのも限界ある感じしたので。
結局過去最遅のD29で排卵しましたが
病院行ったその1周期だけで妊娠出来ました。
ママリ
教えて頂きありがとうございます。私も一度病院行こうと思います…
いつも通り生理予定日1週間ぐらい前から鈍痛があるので、今週期は無排卵だったと思って諦めます( i _ i )
ゆり
行った方がいいですよ。
生理不順でタイミングが取りにくいと相談すれば
タイミング法やってくれますから。
今回出血させてからD6くらいには1度行くといいと思います。
卵管検査とかするとか言われた場合はD10とかでやることになるので。
ママリ
検査薬も安くないので買い足す度に焦りとストレスもすごくて…😢
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます。リセットが来てD6までに行きたいと思います!