妊活 排卵検査薬が陰性で、生理前の腹痛がある場合、排卵が低い可能性がありますか? 排卵検査薬がd23になっても陰性のまま、生理前の腹痛の症状が出てきてしまいました😢もうこれから排卵という可能性は低いでしょうか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 排卵検査薬 症状 生理前 陰性 ママリ コメント ゆり 生理不順ではないタイプなら無排卵になる可能性や ストレス等で今回はたまたま遅れてるだけな可能性はあります。 私は生理不順タイプなのでD23に排卵してないのは普通だったりします。 2月1日 ママリ 生理不順です😢 病院で排卵チェックしたりしてましたか? 2月1日 ゆり 1周期だけ病院で診てもらいました。 生理不順で排卵検査薬やるのも限界ある感じしたので。 結局過去最遅のD29で排卵しましたが 病院行ったその1周期だけで妊娠出来ました。 2月1日 ママリ 教えて頂きありがとうございます。私も一度病院行こうと思います… いつも通り生理予定日1週間ぐらい前から鈍痛があるので、今週期は無排卵だったと思って諦めます( i _ i ) 2月1日 ゆり 行った方がいいですよ。 生理不順でタイミングが取りにくいと相談すれば タイミング法やってくれますから。 今回出血させてからD6くらいには1度行くといいと思います。 卵管検査とかするとか言われた場合はD10とかでやることになるので。 2月1日 ママリ 検査薬も安くないので買い足す度に焦りとストレスもすごくて…😢 ご丁寧に教えて頂きありがとうございます。リセットが来てD6までに行きたいと思います! 2月1日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理不順です😢
病院で排卵チェックしたりしてましたか?
ゆり
1周期だけ病院で診てもらいました。
生理不順で排卵検査薬やるのも限界ある感じしたので。
結局過去最遅のD29で排卵しましたが
病院行ったその1周期だけで妊娠出来ました。
ママリ
教えて頂きありがとうございます。私も一度病院行こうと思います…
いつも通り生理予定日1週間ぐらい前から鈍痛があるので、今週期は無排卵だったと思って諦めます( i _ i )
ゆり
行った方がいいですよ。
生理不順でタイミングが取りにくいと相談すれば
タイミング法やってくれますから。
今回出血させてからD6くらいには1度行くといいと思います。
卵管検査とかするとか言われた場合はD10とかでやることになるので。
ママリ
検査薬も安くないので買い足す度に焦りとストレスもすごくて…😢
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます。リセットが来てD6までに行きたいと思います!