※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

PayPayフリマで昨日購入してまだ音沙汰ないんですがいつ頃発送できるか聞いていいですかね?

PayPayフリマで昨日購入してまだ音沙汰ないんですがいつ頃発送できるか聞いていいですかね?

コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞

発送予定は何日になっていますか🤔?短くても1~2日だと思うので、昨日買って今日いつ発送できますか?はちょっと早いかなあと思います💦
個人的には買っていただいたら必ず連絡はしますし、発送出来ましたら改めてご連絡いたしますと伝えるのですが、最近終始無言(出品者購入者限らず)という方も多いんですよね🥲
なので連絡がないことにいちいち不安になってたらだめなんだな…って最近思うようになりました😞💔
ママリさんからは購入させていただきました!とかご連絡は入れていますか?それなら発送予定日が過ぎるまで待って、もし過ぎても発送されないなら改めて連絡を入れるのがいいのかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2、3日となっているんですが昨日の夜購入したら何日まで待てばいいですか??
    2つほど出品してる方でまだ評価が無くメッセージも来ないので見てるのか不安で😣

• 2月1日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

出品してそのまま忘れてる人もいますしね😭💦
    待つなら3日くらいまでですかね🥲そしたら改めて連絡をしてみて、それでも無言&発送されないなら無責任な出品者だと思うので諦めないとかもですね🥲💔
    8日経つと購入者側からキャンセルも出来るようになりますし、気長に待つしかないかもです🥺
    ただペイフリは出品者側から評価が出来ないので、【しつこく連絡された】とかで悪い評価をつけられる心配もないですし、ママリさんが心配なら早めに連絡してみてもいいとは思います🙆‍♀

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました😔
    ありがとうございます!

• 2月1日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

無事に発送されますように🥲✨

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰