雑談・つぶやき 保育園で11キロの娘を抱えてお昼寝布団を上段の押し入れに入れる作業が、7ヶ月妊婦には大変だと感じています。 保育園のお昼寝布団+11キロの娘を抱えて小走り。 からの布団を保育室の押し入れ(上段)に入れる作業… 7ヶ月妊婦にはきついー!!!! 自分が妊婦であることを一旦忘れないとやってられない🥲 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 保育園 お昼寝 妊婦 布団 はじめてのままり コメント ちえご() 私もこの前乗りたい電車に間に合わん!!!と13キロの娘と荷物抱えてダッシュしたらその夜ずっと腹張ってて痛かったです😇 無理は禁物ですよね😇 2月1日 はじめてのままり やるしかない!と思うとついやってしまいますよね😂 33週だともうお腹パンパンだしお腹も張りますよね💦 お腹の子にごめんと思いつつ、こんな環境で育つ下の子は逞しいなぁと改めて思います。笑 2月1日 ちえご() そうなんですよ、1人目と違って動かなきゃ行けない場面も多いですし母は大変ですよね😭 ほんとそう思います、逞しいです🤣 お互い無理しないようにぼちぼちやりましょう🥺 2月1日 はじめてのままり 本当に、切迫とか絶対安静とか言われない限り動き回っちゃいますよね🥲 こんな母のお腹で元気に育ってくれてありがたいけど、そこに甘えすぎず周りに頼れるとこは頼ってやってきましょう✊✨ お互い元気な赤ちゃん産まれますように🥰 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やるしかない!と思うとついやってしまいますよね😂
33週だともうお腹パンパンだしお腹も張りますよね💦
お腹の子にごめんと思いつつ、こんな環境で育つ下の子は逞しいなぁと改めて思います。笑
ちえご()
そうなんですよ、1人目と違って動かなきゃ行けない場面も多いですし母は大変ですよね😭
ほんとそう思います、逞しいです🤣
お互い無理しないようにぼちぼちやりましょう🥺
はじめてのままり
本当に、切迫とか絶対安静とか言われない限り動き回っちゃいますよね🥲
こんな母のお腹で元気に育ってくれてありがたいけど、そこに甘えすぎず周りに頼れるとこは頼ってやってきましょう✊✨
お互い元気な赤ちゃん産まれますように🥰