コメント

ちえご()
私もこの前乗りたい電車に間に合わん!!!と13キロの娘と荷物抱えてダッシュしたらその夜ずっと腹張ってて痛かったです😇
無理は禁物ですよね😇
ちえご()
私もこの前乗りたい電車に間に合わん!!!と13キロの娘と荷物抱えてダッシュしたらその夜ずっと腹張ってて痛かったです😇
無理は禁物ですよね😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
この副業やったことある方いませんか??? 1日1回、20:00~20:05の間に、アドバイザーから指定された国とbuyかsellを選択するだけで4000円貰えるというものです。 アドバイザーによると、費用の負担は一切無しだそうで…
母と私の肉じゃが。 ある人が食べれば二つは同じ味だよというかもしれない。 私の方が美味しいというかもしれない。 でも、違うんだよーー!! 人の作った料理は美味しいんだよ!! 母なら尚のこと!! あー、自分の料理…
よっしゃあああああああっ!!! 痩せるぞおおおいっ!!! 体重を落とすより、筋トレやるぜぇええ!!! シングル、メリハリぼでー目指すぞ🫣🤍 一緒に頑張ってくれるシンママさんいませんか!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのままり
やるしかない!と思うとついやってしまいますよね😂
33週だともうお腹パンパンだしお腹も張りますよね💦
お腹の子にごめんと思いつつ、こんな環境で育つ下の子は逞しいなぁと改めて思います。笑
ちえご()
そうなんですよ、1人目と違って動かなきゃ行けない場面も多いですし母は大変ですよね😭
ほんとそう思います、逞しいです🤣
お互い無理しないようにぼちぼちやりましょう🥺
はじめてのままり
本当に、切迫とか絶対安静とか言われない限り動き回っちゃいますよね🥲
こんな母のお腹で元気に育ってくれてありがたいけど、そこに甘えすぎず周りに頼れるとこは頼ってやってきましょう✊✨
お互い元気な赤ちゃん産まれますように🥰