コメント
はじめてのママリ🔰
連絡していいと思います!🙆♀️
miyabi
痛みが増してるなら連絡しましょう!
出産頑張ってください♡
-
cocona
ありがとうございます!電話で話してる分には大丈夫だからと言われ明日の健診待つことにします💦
- 2月1日
-
miyabi
病院は近いのでしょうか?
間隔が広がりはしてないので、陣痛に繋がると言うか…陣痛っぽいと思うんですけどね🤔
お家に居た方がリラックスも出来ますし、足湯やお風呂に入って温めたりすると促進されるかもですね◎
あとは寝れなくても、横になったりして目を閉じるだけでも体力の温存になるので、あまりアプリと睨めっこせずにだいたいの間隔で測って様子を見てみましょう⑅︎◡̈︎*- 2月1日
-
cocona
返事が遅くなりました💦
あの後痛みが我慢できず、病院に電話したら、一応来てみる?と言われ、内診したら子宮口4cmであれよあれよというまに入院しました!一晩微弱陣痛に悩まされましたが、促進剤打ちなんと30分で爆誕致しました🌿このこと以降病院へ電話する時は少し大げさに話していいもんなんだな、と思いました🤔- 2月3日
-
miyabi
こんばんは✨
と言う事は、、日付が変わっているので2/2に出産されたのでしょうか?
お疲れ様でした( ˊᵕˋ* )
私も実はあのやり取りをした日に計画分娩をする事になっていて、あの後計画分娩で出産していました(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)
出産でお疲れでしょうから、ゆっくり休んでくださいね⑅︎◡̈︎*- 2月3日
-
cocona
はい!2/2出産しました〜👶🏻!わ〜miyabiさんもお疲れ様です!!おめでとうございます☺︎
ありがとうございます👏🏻- 2月3日
海
その後いかがでしょうか?
私もまだ喋れるなら大丈夫だよ〜って言われてイライラしちゃってましたが、痛みが増したらほんとに喋れなくなりました🤣
どちらにせよ、もう少しですね🥰頑張れママ💪🏻´-
-
cocona
本陣痛だったようで、あれよあれよというまに産まれました🌿ただ、私がこの本陣痛を前駆陣痛だと勘違いしたばかりに、子宮が疲れてしまい微弱陣痛となり、時間がかかってしまいましたが、母子共に健康です👶🏻✊🏻
- 2月3日
cocona
ありがとうございます!
やはり、間隔がまだ狭まらないならお風呂入ったりリラックスしてくださいと言われ終わりました💦