コメント
ジョゼフィーヌ
流行ってるかはわからないですが。
私なら違う形のアウターでグレーを買うかなと思いました。持ってない形や丈で、コーディネートを広げたいです。
ちなみに私もグレーのアウター欲しかったのですが、冬もあと少しだし、冬に着られて春も使えるからロングカーデにしました。
egg
来年も流行るかはわからないですがチェスターコート着るだけでtheママっぽくなるので私は気に入ってます(´˘`*)
子供が生まれて落ち着いた格好をすることが増えて😉
あったかいしお尻隠れるし😂
でもひとつ茶色もってるんですもんね🤔
-
〇〇
ですよね!
なんかままっぽいし
大人っぽく見えるので
使いやすいのでいいな、と思い(;ω;)
色違いを考えていたのですが…
そうなんです。
茶色持ってるし、
けどグレーも欲しくなり…笑- 1月10日
-
egg
私グレーもってます(´˘`*)茶色着てる人みると茶色もいいなぁって思ってきちゃいます💗
定番のチェスターの形なら来年も使えそうな気がします(*≧▽≦)- 1月10日
-
〇〇
そうですよね!
他の色も欲しくなりますよね∑(゚Д゚)笑
定番なら大丈夫ですかね?(;ω;)★- 1月10日
りん
形にもよりますが、本当に王道のチェスターならもう定番化してるので大丈夫だと思いますよ🤗
ビッグシルエットとか、スリット深めとか、あとファーポケのチェスター流行ってますがそういうのは来年も来るかわからないです💦
コートの中でもチェスターは着まわしやすいので私も何色か持ってますが全部活躍してますよ💕
-
〇〇
そうなんですかね!
そう言ってもらえると
買っちゃおうかなーとか
思ってきました!(●´ω`●)笑
ほんとの王道の形しか買わない予定で…
何色か持ってるのですね!
私も検討してみます!(*´꒳`*)- 1月10日
タロジロママ
毎年なんだかんだでチェスターコートって店頭に並びますよね。シルエットとか丈が若干去年より長めとか細身とか店員さんに説明してもらいました。去年は迷いながら買わずじまいでシーズンを終え…。今年こそは!と思ってネイビーのチェスターコートを買いました。合わせやすいし買ってよかったです。
-
〇〇
そうなんですよね!
なんだかんだで売ってるのを
みますよね(*´꒳`*)笑
ほんとなんでも合うので
色違いでも持ってても
いい感じですかね?(;ω;)笑- 1月10日
かえで♩
やたらのロングとか、ファーポケじゃなかったら、チェスターコート自体はコートの定番のひとつだと思いますよ♡
去年も一昨年もチェスターコート買ったんですが、今年も来てますよ⤴︎
着こなしを今年ぽく変えて♡
-
〇〇
そうなんですね!
安心しました(●´ω`●)
じゃセールの今のうちに
色違いも買っとこうかな?と
思いますが(*´꒳`*)- 1月11日
乃子。
流行り、から出たコートではありますが、たぶん定番化すると思います。
今流行りではないけれど、ダッフルも、Pコートも、モッズコート(これは毎年の事なので微妙ですが)も、着やすさと合わせやすさで根強いファンがいますし、定番化してると思いませんか?
ただ、流行りでないからほしい時に探しづらいだけ。
また来年には新しい形や丈、デザインのものが出るとは思いますが、日本の流行って、トレンドを作るフランス、パリから2、3年後とブランクがあり、またそれが日本で流行り出してから3年ぐらい続くので問題ないと思います。
-
〇〇
遅くなりすみません…
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
その言葉を聞いて安心しました★
セールのうちに買ってみます😊- 2月1日
〇〇
そうですよね(;ω;)
他の形も一着ずつ一応持ってるのですが
色違いも欲しくなり
今はチェスターコートが
着やすいなーと思いチェスターの
色違いを考えていたのですが
来年とかも流行ってるのか?と
疑問になり∑(゚Д゚)