コメント

ちびまま
初めまして✨
私も 1人目の時 逆子ちゃんで
予定帝王切開になりました ☺️
横浜の病院に1件 TOEIC法という
普通分娩ができるとの事でしたが
なかなか受け入れる所が少ないみたいです💦 (私も 2人目普通分娩希望していたので、、、)今回も同じ病院で帝王切開する事にしました!!!
子宮破裂の恐れなどもあり、
無事に産まれてほしい としか願ってないので もう帝王切開受け入れました😌
ちびまま
初めまして✨
私も 1人目の時 逆子ちゃんで
予定帝王切開になりました ☺️
横浜の病院に1件 TOEIC法という
普通分娩ができるとの事でしたが
なかなか受け入れる所が少ないみたいです💦 (私も 2人目普通分娩希望していたので、、、)今回も同じ病院で帝王切開する事にしました!!!
子宮破裂の恐れなどもあり、
無事に産まれてほしい としか願ってないので もう帝王切開受け入れました😌
「逆子」に関する質問
32wから逆子でおそらく来週あたりには 帝王切開なのですが、最後まで逆子の子は 生まれてからなにか障害があったりするのでしょうか?😭 逆子 治らない 🔍 で障害という単語が出てきて心配です。
お腹の子ずっと逆子なんですが、 ある時期からずーっと同じ位置から動いてません 私のおへその横あたりの位置がモリッと盛り上がってて あ、今日もここに頭があるなってわかるほどです。 胎動自体はあります。 もう頭位に…
京都府にある身原病院で出産された方おられますか? 現在逆子で帝王切開予定なのですが、月曜に帝王切開をした場合、火曜日と土曜日に提供されるフレンチ料理は食べれるのでしょうか?😂 帝王切開翌日はお粥になると伺っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
TOEIC法受け入れるところ少ないのですね!初めて知りました🤔
確かにTOEIC法だとリスクあるっていいますよね💦
子宮破裂したら母子共に危険ですし、安全に産むことが1番ですもんね😭✨
お互い第二子無事健康で産めるよう祈ります✨
回答ありがとうございました😊⭐️