コメント
ちびまま
初めまして✨
私も 1人目の時 逆子ちゃんで
予定帝王切開になりました ☺️
横浜の病院に1件 TOEIC法という
普通分娩ができるとの事でしたが
なかなか受け入れる所が少ないみたいです💦 (私も 2人目普通分娩希望していたので、、、)今回も同じ病院で帝王切開する事にしました!!!
子宮破裂の恐れなどもあり、
無事に産まれてほしい としか願ってないので もう帝王切開受け入れました😌
ちびまま
初めまして✨
私も 1人目の時 逆子ちゃんで
予定帝王切開になりました ☺️
横浜の病院に1件 TOEIC法という
普通分娩ができるとの事でしたが
なかなか受け入れる所が少ないみたいです💦 (私も 2人目普通分娩希望していたので、、、)今回も同じ病院で帝王切開する事にしました!!!
子宮破裂の恐れなどもあり、
無事に産まれてほしい としか願ってないので もう帝王切開受け入れました😌
「妊娠8ヶ月」に関する質問
2人目妊娠8ヶ月。 あまり興味を示さない旦那。仕事から帰ると毎日ゲームしかしない。 2人目が産まれることを楽しみにしているのは私だけな気がして辛い。 地元とは離れた他県に引っ越したから話せる友達もいない。 仕事も…
普段からのモラハラと結婚歴5年の中での2回のDVでの離婚について。 こんばんは。 上記通りですが、 普段からモラハラを夫より受けております。 内容としては ご飯が上手くない。上手くないと勝手に不機嫌になる。 電話…
もうすぐ妊娠8ヶ月になります⸜︎🐣⸝ 最近毎晩、主に寝てる時に足がつります😭 1人目も2人目もこの時期頃からこむら返りが凄く今回もなんですがなにか対策ありますか?🥲 こまめに水分とる事はしてるんですが…他に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
TOEIC法受け入れるところ少ないのですね!初めて知りました🤔
確かにTOEIC法だとリスクあるっていいますよね💦
子宮破裂したら母子共に危険ですし、安全に産むことが1番ですもんね😭✨
お互い第二子無事健康で産めるよう祈ります✨
回答ありがとうございました😊⭐️