妊娠・出産 先程寝ていて目が覚めたら、突然猛烈な寒気に襲われました💦本当に突然ブ… 先程寝ていて目が覚めたら、突然猛烈な寒気に襲われました💦本当に突然ブルブルと全身が震えるような寒気です。 今少し落ち着いたのですが、トイレに行ってみるとめっちゃ寒かったです💦熱が出る前触れなのか、妊娠でのホルモンバランスの崩れなのかわからなくて😢赤ちゃんも心配です。。同じようなことがあった方いらっしゃいませんか?😢 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠 熱 寒気 トイレ ママ👩(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はにまる あの………去年コロナにかかった時それでした。 激しい頭痛 寒気震え 38度 3日ぐらい体調わるい。でした 怖がらせたらすみません 2月1日 ママ👩 そうなんですね💦実は7週ぐらいの時にもうすでにコロナに感染済みで😂😂結局朝まで寒気はありました😢風邪なんですかね😣 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ👩
そうなんですね💦実は7週ぐらいの時にもうすでにコロナに感染済みで😂😂結局朝まで寒気はありました😢風邪なんですかね😣