※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

息子の泣き声が聞こえず、旦那の声が気になる。母親失格で辛い。

母親失格です。
ここ数日、寝てる時息子の泣き声が聞こえません。
この間までは聞こえてました。
でも聞こえません。むしろ旦那の方が聞こえます。
ショックです。母親失格です。辛いです

コメント

ままり

がんばっていますね。
体が疲れているんですよ。
失格じゃないですよ、母親だからってすべて完璧できるわけではないのです。赤ちゃんと同じ人間ですから☺️
旦那さんが聞こえているなら何も問題ないですよ。育児は夫婦平等ですよ。

自分を責めないで、出来ていることに目を向けましょ🌼
少しでも体を休ませたことに自分偉いと思えばいいんですよ🍀なんでも自分の健康が資本ですからね✨

お疲れさまです👏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    そういうふうに言っていただけるだけでもとても嬉しいです
    でも夜泣き聞こえない母親なんて見たことも聞いたこともないので自信がありません、、

• 2月1日
  • ままり

ままり

夜泣き聞こえない母親、可視化されてないだけでたっくさんいますよ!私もその1人でした🙋‍♀️今はもう大きくなりましたが、赤ちゃんのとき夜泣きでも起きれないことはザラでした。旦那さんがサポートできるなら大丈夫ですよ☺️

ちなみに我が家の下の子まだ4歳ですが、休日は子供達が早起きして遊んでケンカしてても私起きません気づきません😅疲れてまして😥
    状況は違えど、起きれない人結構な数いると思いますよ。

まったくなんも気にすることないです🌷

• 2月1日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

それだけ睡眠足りてないんですよー😭😭ありますあります。
私なんて授乳しながらウトウトしてローソファーから末娘転がったことあります。。
しばらくは疲れますよね😭

ゆず🍊

大丈夫です!大丈夫!
私も聞こえない時もありましたよ!!
うちは、完ミだったので
なんとなく聞こえても
夫が出来るしもぅそのまま寝てたり…
そういう時は、もぅ睡眠が
足りてないんですから
寝れて良かった!と思えばいいです🫶
失格でもないですよ!😭🌈