子育て・グッズ スイスイお絵描きのペンだけって西松屋に売ってるかわかる方いますか?🥹 スイスイお絵描きの ペンだけって西松屋に売ってるかわかる方いますか?🥹 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 西松屋 お絵描き はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ままり アカチャンホンポならペン単品で売ってて買いましたが、西松屋はどうだったかな、、🤔😅 1月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱり西松屋見たことないですよね😭😭 私も前アカチャンホンポで見た記憶あったんですけど、車で1時間の距離にしかなくて😢 今日ペン無くなってお絵描き大好き息子がずーっとシート持ってくるのにペンなくてお絵描きさせてあげられませんでしたー😭😭😭 1歳2ヶ月クレヨンデビュー🖍早いですかね🤣?かじってしまいそう… 1月31日 ままり あとは例えばですがイオンは近くにありますか? 子どものおもちゃ売場にも単品でありますよ😊 スイスイお絵描きを取り扱ってたらあるはずなんですが、、朝に近くの西松屋に問い合わせしてもいいかもですね! 娘も使ってましたが先を潰すし、今は先と水入れるところを解体するので使ってません笑 クレヨンいいかもですが、手が汚れるのが嫌、壁に描いたりしないか心配事もあるので家では使わせてないです😅 代わりに色鉛筆やクーピー持たせてます😊 1月31日 はじめてのママリ🔰 イオンみたいなショッピングセンターはあります! 全然頭にありませんでした🤣✨ 電話して聞いてみます✨ うちの子も先っぽ口に入れるしもう先潰れてます😂 やっぱりクレヨンってそうなっちゃいますよね🥹 しばらくスイスイお絵描きにお世話になろうと思います🤣 ありがとうございます😭 1月31日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり西松屋見たことないですよね😭😭
私も前アカチャンホンポで見た記憶あったんですけど、車で1時間の距離にしかなくて😢
今日ペン無くなってお絵描き大好き息子がずーっとシート持ってくるのにペンなくてお絵描きさせてあげられませんでしたー😭😭😭
1歳2ヶ月クレヨンデビュー🖍早いですかね🤣?かじってしまいそう…
ままり
あとは例えばですがイオンは近くにありますか?
子どものおもちゃ売場にも単品でありますよ😊
スイスイお絵描きを取り扱ってたらあるはずなんですが、、朝に近くの西松屋に問い合わせしてもいいかもですね!
娘も使ってましたが先を潰すし、今は先と水入れるところを解体するので使ってません笑
クレヨンいいかもですが、手が汚れるのが嫌、壁に描いたりしないか心配事もあるので家では使わせてないです😅
代わりに色鉛筆やクーピー持たせてます😊
はじめてのママリ🔰
イオンみたいなショッピングセンターはあります!
全然頭にありませんでした🤣✨
電話して聞いてみます✨
うちの子も先っぽ口に入れるしもう先潰れてます😂
やっぱりクレヨンってそうなっちゃいますよね🥹
しばらくスイスイお絵描きにお世話になろうと思います🤣
ありがとうございます😭