コメント
🐮せちママ🐰
流産つらい思いされましたね😔💧
私も10月に同じく稽留流産しました。私の場合は1ヶ月経たずに生理再開しました。
退会ユーザー
自然排出して、2ヶ月後に生理が来ました💦
-
春色
2ヶ月かかっての生理再開だったんですね。早く妊活再開したいのでこんなに生理を待つ事はないですよ笑
- 2月1日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で生理再開しました🥺
-
春色
基礎体温とか測ってましたか?
早く妊活再開したくて生理が待ち遠しいですよ笑- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
流産後〜生理1回目までは測ってなかったです🙆♀️生理再開してからまた計り始めた感じです!
ただ流産直後の妊娠はリスクが高いかな?と個人的には思ったので1回見送ってからの方がいいかもしれません🥺- 2月1日
-
春色
生理再開してからちゃんと基礎体温測りたいと思います。
私も1回見送ってから妊活再会しようと思っています。- 2月2日
きゃあ
1ヶ月くらいで再開した気がします!
自然排出の際にまだ少し残ってると言われ1.2週間後に見てもらいに行ったら綺麗に出ててもうすぐ排卵しそうだよと言われたので☺️
私のところは生理またなくても妊活していいと言われたんですが一応1回見送ってから妊活しました!
-
春色
私の通ってる所は生理来たら受診してくださいと言われてて。
自然排出後一度見てもらって少し残っててまだ出血してるとだけしか言われませんでした。
流産後すぐ妊娠されましたか?- 2月1日
春色
同じ経験者ですね。
すぐ生理きて良いですね。妊活も再開しましたか?
🐮せちママ🐰
妊活していますよ☺️💕
でも、がっつりではないです(笑)!
1人目ものんびりだったので、2人目もいつか来てくれると思いながら…