お仕事 パソコンが古いので買い替えたいのですがスプレッドシート、Excel、Goog… パソコンが古いので買い替えたいのですがスプレッドシート、Excel、Googleドライブ、gmailなどを使ってお仕事するならパソコンか、iPadにキーボードをつけて使うかどちらがオススメですか? ちなみに在宅ワークで、無線Wi-Fiはあります。 パソコンは高いし、ウイルスバスターなども買わないといけないですよね、、、? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り バス 在宅 Wi-Fi ( ^ω^) コメント ママリ パソコンの方がおすすめです!! やはりiPadだとガッツリExcel使ったりはキツイなって思います💦 1月31日 ( ^ω^) パソコン買うことにします! ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント