ココロ・悩み 旦那のおへその下にできものがあり、痛みがあるため皮膚科で診てもらうべきか相談しています。同じ経験のある方、詳しい方からのアドバイスを求めています。 閲覧注意。毛もあり見にくいと思います。 旦那のおへその下に昨日からできもの、、昨日の時点では痛いなぁ赤いなぁぐらい‼️そして今日写真のような感じに💦 痛いとのことです。これは、、、 何だと思いますか? 皮膚科? 皮膚科かなー❓ 同じような経験ある方、詳しい方などたぶん、これかなーとか何科でいいと思うなど教えて下さい😂 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 1 旦那 写真 RK☆Sky☆RK ○ コメント はじめてのママリ うちの旦那もこんなんできてました! なんか膿がたまっていたようで、皮膚科で切って膿をだしたそうです。 旦那の場合はかなり痛みがあったみたいですが、、、 1月31日 RK☆Sky☆RK ○ うちも今日はかなり痛がってます💦 粉瘤とかですか❓色がなんか嫌な感じで、、心配ですが、、旦那さんもこんな感じの色でしたか? 1月31日 はじめてのママリ こんな感じの色でした💦 旦那のはもっと大きかったです💦 毛嚢炎がひどくなったやつとか言ってた気がします! 1月31日 RK☆Sky☆RK ○ そうでしたか、、 入院などしたんですか❓ 皮膚科で良かったですか? 近くの皮膚科より大きめの病院行った方がいいですかね? 色々質問すいません💦 1月31日 はじめてのママリ 入院とかはしていません! 診察室で、処置してもらったみたいですよ💦 膿をだすのがまた痛かったとか💦 旦那は、大きい病院ではないですが、私の住んでいるところでは1番腕のいい先生がいる皮膚科に行きました! 2月1日 RK☆Sky☆RK ○ ありがとうございました😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RK☆Sky☆RK ○
うちも今日はかなり痛がってます💦
粉瘤とかですか❓色がなんか嫌な感じで、、心配ですが、、旦那さんもこんな感じの色でしたか?
はじめてのママリ
こんな感じの色でした💦
旦那のはもっと大きかったです💦
毛嚢炎がひどくなったやつとか言ってた気がします!
RK☆Sky☆RK ○
そうでしたか、、
入院などしたんですか❓
皮膚科で良かったですか?
近くの皮膚科より大きめの病院行った方がいいですかね?
色々質問すいません💦
はじめてのママリ
入院とかはしていません!
診察室で、処置してもらったみたいですよ💦
膿をだすのがまた痛かったとか💦
旦那は、大きい病院ではないですが、私の住んでいるところでは1番腕のいい先生がいる皮膚科に行きました!
RK☆Sky☆RK ○
ありがとうございました😭