コメント
♡♡♡
わかりますーーーーー😭
夜出かけたいときは、夫が休みなのが絶対条件だし、行くなら夜ごはん用意してかなきゃだし、なんか出かけるの疲れますよね😭
ママリ
めっちゃわかりますー!
男は気軽に遊びに行けていいよなー!ってよく言ってます笑
私があまりに言うので、旦那が飲み会とか趣味で家を空ける時は、夕食作ってから行くようになりました(笑)
♡♡♡
わかりますーーーーー😭
夜出かけたいときは、夫が休みなのが絶対条件だし、行くなら夜ごはん用意してかなきゃだし、なんか出かけるの疲れますよね😭
ママリ
めっちゃわかりますー!
男は気軽に遊びに行けていいよなー!ってよく言ってます笑
私があまりに言うので、旦那が飲み会とか趣味で家を空ける時は、夕食作ってから行くようになりました(笑)
「家族・旦那」に関する質問
実両親の老後、どのように考えてますか? ご自身が面倒をみるよという方、いらっしゃいますか? 今から同居したり、近くに住んだりしてますか? あるいは施設に行くことで話がついてたりしますか?
旦那側レス、妻だけe dってもう女として愛してくれてないって思いません? 旦那に性欲はあるので不倫や風俗に行かれる可能性に怯えたりイライラするのもストレスで、、 しかも過去に風俗行ったことがあるので、 この人は…
旦那の嫌なとこばかり目に付きます!!! 嫌いではないですが、好きという感情がないです!! いつの間にか赤ちゃんのお風呂だけしかしなくなりました… 子供と遊んだりもしません。スマホスマホスマホのみ😇 お風呂入れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疲れますよね😇😇
最近娘が私でしか寝ないので更に無理じゃんとなってます😇
♡♡♡
うちも子どもたちわたしとしか寝ないんで、毎日白目むいてます🙄
男は気楽でいいですね😑
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🥲
ほんとですよね🙂🙂