コメント

♡♡♡
わかりますーーーーー😭
夜出かけたいときは、夫が休みなのが絶対条件だし、行くなら夜ごはん用意してかなきゃだし、なんか出かけるの疲れますよね😭

ママリ
めっちゃわかりますー!
男は気軽に遊びに行けていいよなー!ってよく言ってます笑
私があまりに言うので、旦那が飲み会とか趣味で家を空ける時は、夕食作ってから行くようになりました(笑)
♡♡♡
わかりますーーーーー😭
夜出かけたいときは、夫が休みなのが絶対条件だし、行くなら夜ごはん用意してかなきゃだし、なんか出かけるの疲れますよね😭
ママリ
めっちゃわかりますー!
男は気軽に遊びに行けていいよなー!ってよく言ってます笑
私があまりに言うので、旦那が飲み会とか趣味で家を空ける時は、夕食作ってから行くようになりました(笑)
「家族・旦那」に関する質問
夫婦のあり方についてです。 私たち夫婦は始まりこそ恋愛から始まりました。ですが最近、家族として愛しているけど恋愛感情の愛してるはもう無いよねって話しになりました。 中学からの知り合いで高校の時に付き合い…
洗濯物 旦那の服ポッケにタバコが入ったまま、みんなの洗濯を回し、ティッシュ異常に気を使って綺麗にしました。 洗濯槽もお洋服も。 発生源であり1番葉っぱがついて汚れている本人の服は、さすがにこればかりは自分で洗…
昨日旦那に離婚を切り出されました… 結婚6年目子なしです 理由は旦那拒否のセックスレス… レスの理由として私の体型が太っているから受け付けない。 体が拒否ると 結婚後は一度もしていません。 私も痩せる努力はしまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疲れますよね😇😇
最近娘が私でしか寝ないので更に無理じゃんとなってます😇
♡♡♡
うちも子どもたちわたしとしか寝ないんで、毎日白目むいてます🙄
男は気楽でいいですね😑
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🥲
ほんとですよね🙂🙂