コメント

♡♡♡
わかりますーーーーー😭
夜出かけたいときは、夫が休みなのが絶対条件だし、行くなら夜ごはん用意してかなきゃだし、なんか出かけるの疲れますよね😭

ママリ
めっちゃわかりますー!
男は気軽に遊びに行けていいよなー!ってよく言ってます笑
私があまりに言うので、旦那が飲み会とか趣味で家を空ける時は、夕食作ってから行くようになりました(笑)
♡♡♡
わかりますーーーーー😭
夜出かけたいときは、夫が休みなのが絶対条件だし、行くなら夜ごはん用意してかなきゃだし、なんか出かけるの疲れますよね😭
ママリ
めっちゃわかりますー!
男は気軽に遊びに行けていいよなー!ってよく言ってます笑
私があまりに言うので、旦那が飲み会とか趣味で家を空ける時は、夕食作ってから行くようになりました(笑)
「家族・旦那」に関する質問
お盆の義実家への帰省。 赤ちゃん預かるから花火見て来たらと。 なぜか私が花火見たいことになっているし(別に見たいとも言っていない) そもそも私以外で寝かしつけ無理なのに、 義実家で普段と違う環境な上に、旦那でも…
夫は仕事は定時だと18時で終わります。 残業2.3時間あったりとバラバラで仕事場から家まで車で1時間かかります。 仕事終わったか連絡もなく23時頃に帰宅してきました。 仕事は20時におわりその後寄り道していたそうです…
愚痴になります。ごめんなさい。苦手な人は見ないでください。 夫にイライラが止まりません。 犬を飼っているのですが犬の糞や尿もわずかながら感染症のリスクがあると知ってトイレの処理だけお願いしたいって頼んだら、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疲れますよね😇😇
最近娘が私でしか寝ないので更に無理じゃんとなってます😇
♡♡♡
うちも子どもたちわたしとしか寝ないんで、毎日白目むいてます🙄
男は気楽でいいですね😑
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🥲
ほんとですよね🙂🙂