コメント

♡♡♡
わかりますーーーーー😭
夜出かけたいときは、夫が休みなのが絶対条件だし、行くなら夜ごはん用意してかなきゃだし、なんか出かけるの疲れますよね😭

ママリ
めっちゃわかりますー!
男は気軽に遊びに行けていいよなー!ってよく言ってます笑
私があまりに言うので、旦那が飲み会とか趣味で家を空ける時は、夕食作ってから行くようになりました(笑)
♡♡♡
わかりますーーーーー😭
夜出かけたいときは、夫が休みなのが絶対条件だし、行くなら夜ごはん用意してかなきゃだし、なんか出かけるの疲れますよね😭
ママリ
めっちゃわかりますー!
男は気軽に遊びに行けていいよなー!ってよく言ってます笑
私があまりに言うので、旦那が飲み会とか趣味で家を空ける時は、夕食作ってから行くようになりました(笑)
「家族・旦那」に関する質問
結婚前の10年前に県外に出張行った際浮気された件を数年に一度ほじくり返して言ってしまいます 当時は携帯を見て発覚し、それでもと結婚しましたが未だに癒えてないのか自分でも嫌になるほど思い出してしまいます。 これ…
今旦那が風邪をひいていて、13日に会社の飲み会があるみたいなのですが、病み上がりやから断っとき、と伝えました。それを実母が、そんなん行かせたったらええやん!そんなに我慢させてたら離婚になるで!と言って来まし…
夫に不倫されて、まだ自分の中に好きっていう気持ちがあることに気づきました。 私たちは普通に生活してるけど、私からのスキンシップはほぼなく、たまに夫が体を触ったりしてきますが私は嫌がってました。夜の誘いも応じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疲れますよね😇😇
最近娘が私でしか寝ないので更に無理じゃんとなってます😇
♡♡♡
うちも子どもたちわたしとしか寝ないんで、毎日白目むいてます🙄
男は気楽でいいですね😑
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🥲
ほんとですよね🙂🙂