箕面レディースクリニックで帝王切開された方、手出しは大体どのくらいかかりましたか?
箕面市の箕面レディースクリニックで帝王切開で出産された方いらっしゃいますか?
個人差あると思いますが、大体手出しどのくらいかかりましたか?
- せぇたん(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

かなみそ
予定帝王切開で退院日の支払いが16〜17万程度でした〜!
箕面市の箕面レディースクリニックで帝王切開で出産された方いらっしゃいますか?
個人差あると思いますが、大体手出しどのくらいかかりましたか?
かなみそ
予定帝王切開で退院日の支払いが16〜17万程度でした〜!
「箕面レディースクリニック」に関する質問
第二子の出産のための産院を探しています。 現時点ではアクセスを考えて、箕面レディースクリニックか淀川キリスト病院で考えています。 第一子は別の産院で、その後大阪に引っ越してきたのでもし病院の情報をご存知の方…
妊娠16週の妊婦です。 現在近くのレディースクリニックで健診を受けていますが、分娩ができないため20週から箕面レディースに健診に行く予定です。 予約を取る際に決めた先生にずっと見てもらうことになると思い、どの先…
北摂、箕面市、豊中市、茨木市、吹田市あたりで無痛分娩ができる産婦人科ご存知ないでしょうか? さわらぎ産婦人科はBMI25以上は無理で断られました。 箕面レディースクリニックはお話を聞くだけでも無痛分娩予約確定じゃ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
せぇたん
コメントありがとうございます!帝王切開だとかなり抑えられそうですね😲✨
前回無痛で40万くらい手出しあったのでそれより増えるかと思ってました🥺
かなみそ
出産頑張ってください☺️
ちなみに私はシャワーなしの一番安いお部屋でした😙あと予約金は抜いた金額で、高額療養費制度使ってます!
せぇたん
詳しくありがとうございます🙌💓ちなみに入院日数は何日間でしたか?😊
まだ無痛になるか逆子で帝王切開になるか確定してなくてソワソワしてます😅
かなみそ
7泊8日でした!希望すれば1日短縮できると言われましたが、ごはん美味しいし、ゆっくり休みたかったのでしっかり7泊しました🤣🤣
そうなんですね!逆子ちゃん治ってくれるといいですね🥺💓
せぇたん
それはそうですよね😂帰ったらハードな日々ですもん😂
ありがとうございます🥺
帝王切開でも無痛でも元気にひ産まれるように祈っときます💓
せぇたん
何度もすみません💦
帝王切開後につける傷口保護の腹帯って病院で支給されましたか?🥺
それともご自身で事前に用意されましたか?
かなみそ
たしか支給品の中にはなかったと思います🤔
でもうろ覚えなので入院説明のときにあるかどうか確認された方が良いかもしれません💦
ちなみに私は一人目の時のを持参していましたが、めんどくさくて結局使用しませんでした〜😅
せぇたん
そうなんですねー🥺あった方が傷の痛み軽減されると聞いて用意するか迷ってました💦
次行ったとき確認してみます、ありがとうございます✨