ファッション・コスメ 息子の入学式の服装について相談です。スーツに合わせるためにローファーを買いましたが、やりすぎでしょうか?女の子は可愛い靴を履いているので、男の子も同様かと思っていたが、みんな運動靴なのかな... 入学式の服装についてです、 息子にスーツを買ったので合わせるためにローファー? スーツに合う靴もかいました やりすぎですかね?( ・̆༥・̆ ) 女の子は可愛い靴履いてたりするので、 男の子もそうゆうものかと思ってたんですが、 みんな運動靴なのかな... 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 運動 服装 女の子 男の子 息子 靴 スーツ たぴ(妊娠38週目, 2歳8ヶ月, 8歳) コメント いつも ありがとう🍀 いいと思いますよ〜🙆 最近は、入学式前に桜が満開になっちゃうので、春休みにキメて桜の下で写真撮ってらして下さ〜い🌸 1月31日 たぴ そなんですね!?😳 ありがとうございます! 桜が満開のタイミングで学校に取りに行ってみようと思います! 1月31日 いつも ありがとう🍀 学校の桜の下はかなり目立つと思うので、公園かどこかをオススメします🤗 1月31日 たぴ そうですよね💦近くにいい桜並木があるので取ってきます😊♡ 1月31日 いつも ありがとう🍀 ぜひぜひ✨ 入学式、楽しみですね🤗 1月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴ
そなんですね!?😳
ありがとうございます!
桜が満開のタイミングで学校に取りに行ってみようと思います!
いつも ありがとう🍀
学校の桜の下はかなり目立つと思うので、公園かどこかをオススメします🤗
たぴ
そうですよね💦近くにいい桜並木があるので取ってきます😊♡
いつも ありがとう🍀
ぜひぜひ✨
入学式、楽しみですね🤗