※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
家事・料理

子どもが生まれてから旦那の弁当は前日に作っているけど、午前中にウインナーや卵焼きを作るのは早いですか?時間のある時に作りたいです。

子どもが生まれてから旦那の弁当は前日に作ってるんですけど、午前中にウインナーや卵焼きを作るのは早すぎですか?😂😂
時間のある時に作りたくて…😂

コメント

ぽむ

冷蔵庫にしまってるのなら全然大丈夫ですよ〜!
私も時間と気力がある時にしちゃってます😊

  • mi ☻

    mi ☻


    冷蔵庫入れとけば大丈夫ですよね😂
    できる時にやりたいですよね!笑

    • 1月31日
ままま

その気持ち分かります😂
私は午前中に時間があれば、卵焼き焼いて冷蔵庫に入れてます!笑

  • mi ☻

    mi ☻


    良かったです😂😂
    時間ある時にやりたいですよね!笑

    • 1月31日
ちゃそ

私も前日に作りますが、前日に作ってる罪悪感から夜作るようにしてます😂

  • mi ☻

    mi ☻


    今まで夕飯時に作ってたんですけど、夕方に作るなら午前中でも変わらん?と思いました😂😂
    確かに少し罪悪感ありますよね(笑)

    • 1月31日
deleted user

私もオカズ全部作って冷蔵庫に保管(* 'ᵕ' )☆
暖かいとこに置いておくとかでなければ、1日で腐るものなんてナイでしょ!大丈夫!笑

  • mi ☻

    mi ☻


    ですよね😂!!
    今後時間ある時はそうします(笑)

    • 1月31日
deleted user

私もおかず作って冷蔵庫に入れときますよ✨

  • mi ☻

    mi ☻


    ですよね☺️!冷蔵庫様々です(笑)

    • 1月31日
はじめてママリ🔰

職場でたべる前にレンチン出来るのを良いことに冬は2日分まとめて作って冷蔵してます!
メインの肉なんて1Pまとめて作って小分けして冷凍w
夫よズボラですまんな😅

  • mi ☻

    mi ☻


    そんなもんですよね😂😂
    旦那の分なので…(笑)

    • 1月31日
  • はじめてママリ🔰

    はじめてママリ🔰

    ですです🤣
    夫もOK出してるし私が無理ならなんとか自分で詰めてってくれるのでやめられません🥳

    • 1月31日