子育て・グッズ 息子が大ハマり中のしなぷしゅ母子手帳か、色違いの革の母子手帳か迷っています。価格と可愛さで悩んでいます。 母子手帳どっちがいいと思いますか?🫢下の子のです! ①息子が今大ハマり中のしなぷしゅ母子手帳 中が少し安っぽいけど、息子が喜びそう💭(今だけかも) ②息子と色違いの無地の革の母子手帳 お値段はしなぷしゅの倍くらいして使い勝手もいいけど可愛くはない 迷います💦 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 母子手帳 息子 値段 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ シナぷしゅの母子手帳なんかあるんですか!!?🥹 めっちゃいいと思いました。。 1月31日 はじめてのママリ しまむらやバースデイにありました🥺💭 シナぷしゅかわいいですよね…とっても迷ってます😵💫💕 1月31日 ママリ あ。。ケースですね!! 市や区が配布する母子手帳で シナぷしゅがあるのと勘違いしました🤣 ケースならずっと飽きずに使えるシンプルなものがいいと思いました😁 1月31日 はじめてのママリ あ!!今気づきました…💦母子手帳ケースです😵💫 言葉足らずでした😭母子手帳でシナぷしゅがあったら最高ですよね!笑 シンプルな方がいいですかね🎶ありがとうございます💕 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
しまむらやバースデイにありました🥺💭
シナぷしゅかわいいですよね…とっても迷ってます😵💫💕
ママリ
あ。。ケースですね!!
市や区が配布する母子手帳で
シナぷしゅがあるのと勘違いしました🤣
ケースならずっと飽きずに使えるシンプルなものがいいと思いました😁
はじめてのママリ
あ!!今気づきました…💦母子手帳ケースです😵💫
言葉足らずでした😭母子手帳でシナぷしゅがあったら最高ですよね!笑
シンプルな方がいいですかね🎶ありがとうございます💕