みー
発症から5日解熱から2日経ってれば大丈夫だと思いますよ!
私も年明けにインフルかかりました!インフル明けの仕事は念のためマスク二重にしてました(笑)
みー
発症から5日解熱から2日経ってれば大丈夫だと思いますよ!
私も年明けにインフルかかりました!インフル明けの仕事は念のためマスク二重にしてました(笑)
「職場」に関する質問
仕事をずる休みした事がある方いますか?? よくないことなのは分かっています。。 人間関係ギスギスの部署で働き始めて1年ちょっと。 もう本当にしんどいです。 医療関係の仕事ですがスタッフの人数は少人数で、パート…
やってしまった…タクシー使いすぎ 難病で体が疲れやすい体質です。 週3日勤務でそのうち2日だけどうしても体とメンタルがもたず途中の駅までタクシーで行ってました。 片道3000円程 そしたら旦那が激怒 うう。本当にご…
保育園の呼び出しの話なのですが みなさまこんな時どうするか聞きたいです😥 うちの子が通う保育園では 下痢が3回出たらお迎えというルールになってます。 昨日15時ごろに保育園から電話が来て 「すごく元気ですが下痢っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント